Не переживай, пройдут твои месячные.давайте, вцепитесь друг другу в чупа-чупсы и повыдергивайте все рерайты к чертовой бабушке. два негра спорят о том, что солнце еще высоко.
Спасибо, ты прелесть, чмоки.вампир: девушка, что ж вы так орете, мне только таблетку запить.
запил? иди дальше, лошадку совращай.
Если троеточие набивать как три точки а не как оди знак - текст будет дороже.50 р 1000знаков - это чуть больше 100р/час с плавающим графиком и неограниченным количеством работ.
а если точие и запятую?Если троеточие набивать как три точки а не как оди знак - текст будет дороже.
Я не использую троеточия в деловых текстах. Это дурной тон. Особенно в отношении того проекта, над которым я сейчас работаю.Если троеточие набивать как три точки а не как оди знак - текст будет дороже.
Неудивительно что в рунете столько говносайтов, если "деловые тексты" пишут подростки за 50 рублей килознак. Ничего личного...Я не использую троеточия в деловых текстах. Это дурной тон. Особенно в отношении того проекта, над которым я сейчас работаю.
И больше не путайся здесь под ногами.А вот теперь я забываю твои извинения в личке и обижаюсь. Игнор.
троеточие...И больше не путайся здесь под ногами.
Спасибо, комплимент от тебя особенно приятен).а вы умеете ладить с женщинами. да. все.
Если твоя любезность вменяется в дальнейшем тебе в обязанность, это еще не худший вариант.
чтобы некто себя ощущал единицей среди огромного числа нулей...У мня вопрос, можно да? Это тема создана вообще для чего? Штобы форумчане друг друга опускали или что? Или это типо для выхода эн7ергии?
Диана, да ладно тебе сердиться. далась тебе эта "единица", спать она тебе не даёт что-ли...)чтобы некто себя ощущал единицей среди огромного числа нулей...