Думаю
Пользователь
Тогда почему некоторые люди такие дуры?Человек всю жизнь учится
Тогда почему некоторые люди такие дуры?Человек всю жизнь учится
люди или женщины?Тогда почему некоторые люди такие дуры?
не ершись, я ведь видел тему в натуральном виде... а уж научился ли, нет ли не мне судить. но спасибо именно этой теме.Хочешь сказать ты здесь реально чему то научился?
учиться всю жизнь рискованно.Человек всю жизнь учится
не только дуры, увы и дураков хватает.Тогда почему некоторые люди такие дуры?
Салло, а давай сюда ещё и Элтона...не ершись, я ведь видел тему в натуральном виде... а уж научился ли, нет ли не мне судить. но спасибо именно этой теме.
учиться всю жизнь рискованно.
учиться переосмысливать занятие более подходящее мне.
не только дуры, увы и дураков хватает.
да как всегда, не вопрос...Салло, а давай сюда ещё и Элтона...
С ним прикольно
Ну я рад что ты нашел себе более подходящее занятие.учиться всю жизнь рискованно.
учиться переосмысливать занятие более подходящее мне.
а он рад, что ты рад...Ну я рад что ты нашел себе более подходящее занятие.
котик, а был ли мальчик...?Ну я рад что ты нашел себе более подходящее занятие.
Если достаточно упорствовать в переосмыслении можно найти первосмысл, или обнаружить что смысла вобще нету.
А вот заигрывать со мной лучше не надо, ты совершенно не в моем вкусе.котик, а был ли мальчик...?
у кого что болит... я ведь не зоофил...А вот заигрывать со мной лучше не надо, ты совершенно не в моем вкусе.
Почему благодаря мне?Ну, Диана, в некотором смысле благодаря тебе я нашла работу по моему профилю, которая незамедлительно стала любимой.
P.S. Пишу тексты для компании, раскручивающей сайты. 50 р 1000знаков - это чуть больше 100р/час с плавающим графиком и неограниченным количеством работ.
50 рублей килознак? Тебя жестко /вырезано/ детка))P.S. Пишу тексты для компании, раскручивающей сайты. 50 р 1000знаков - это чуть больше 100р/час с плавающим графиком и неограниченным количеством работ.
Набитая рука в этом деле самое главное.промолчу про набивание...
Нет. 50 рублей для таких текстов - нормально. Смотрите прайсы фриланса, ага. И я для тебя не детка. А хотя... На чупа-чупс разоришься, дядя?50 рублей килознак? Тебя жестко /вырезано/ детка))
Хотя, тебе ж 15 лет всего, набивай руку.
Да точно дешево, даже за рерайт нижний ценник минимум вдвое.Нет. 50 рублей для таких текстов - нормально. Смотрите прайсы фриланса, ага.
Любишь сосать чупа-чупсы? Это для кариеса полезно.И я для тебя не детка. А хотя... На чупа-чупс разоришься, дядя?
Это в Таджикистане, спросить Рамшута. Рамшут по слухам чудно рерайтит википедию, почти без ашибок))Ты ошибаешься. Средние цены за штуку знаков за рерайт - 30 рэ.