Побеседуем вдвоем?

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
...или только меня утомляет читать одно и то же?
меня утомляет то, что ты, вместо того, чтобы говорить по теме, ссылаешся на всякую ерунду, тобой же выдуманную. Скорее всего это связано с тем, что говорить по теме ты не можешь, за недостатком знаний или умственных способностей, этого я уже знать не могу. Но как первое. так и второе мне категорически надоело. Ты задала вопрос, создав эту тему. Я на него ответил. Более тго, я расписал часть тех понятий, рамки которых ты определить не удосужилась; если тебе не хватает знаний. чтоб ыговорить аргументированно, то это уже твои, и только твои проблемы. Пустословие - твоя стезя. как я погляжу, вот и продолжай трепаться без толку на право и налево, задавая вопросы, на которые, кстати говоря, сама не даешь не то что ответов, но даже не приводишь доводов в пользу той или иной точки зрения. Лично я уже сказал всё, что думаю по этому поводу, если не поняла с первого раза. читай третий и пятый и сто восемдесят шестой раз, возможно люди назовут это джаз...

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
таня, блин, выздоравливай скорее! :)

Царапка

покажите мне деньги
меня утомляет то, что ты, вместо того, чтобы говорить по теме, ссылаешся на всякую ерунду, тобой же выдуманную.
цитату. иначе ты лох, которому не важно, что пиз*еть, лишь бы правому самому себе казаться.
...его утомляет. а чё тогда пишешь?

be-open

джедай
А хотите анекдот?
Идеальных отношений в семье не бывает. Отношения бывают материально заинтересованные и материально ответственные, и еще бывает любовь к хомячкам.
:)

Канешно! если бы сам ее не продвигал то неверил бы!
Для справки: каждую субботу, в кафе Блинная, или Ритме!
в ритме была 2 недели подряд - крутят треки, которые были на моем компьютере полтора года назад... новенького хочется, свеженького.. диджеи не миксуют, а просто ставят диски -леньтяи

Zvook

Пользователь
Мда... В "Ритме"... Хааарошая весчь - "трактор". ;) :D :D
Могу поспорить! Гранковский года два "трактором" не пользуется! играет исключительно на CD!

в ритме была 2 недели подряд - крутят треки, которые были на моем компьютере полтора года назад... новенького хочется, свеженького.. диджеи не миксуют, а просто ставят диски -леньтяи
Ты наверно про "Иванко" говоришь? у Гранковского вся музыка новая, по крайней мере 2007 года!
А сам музыку у нас в городе только "Сэм" пишет, причем довольно неплохо!

C

copycat

Guest
Могу поспорить! Гранковский года два "трактором" не пользуется! играет исключительно на CD!
Ты наверно про "Иванко" говоришь? у Гранковского вся музыка новая, по крайней мере 2007 года!

про него, на Гранковского "наткнуться" не посчастливилось... ;)

ой, не знаю, кто у нас в городе музыку пишет, мне достаточной той, которую мне присылают)) 1 друг из Питера - сам для своего клуба пишет треки, другой из Москвы из клуба "Зона", где работает и постоянно скачивает свеженькие треки)) там музычка поинтереснее)) да и роднее как-то))
ой, что-то я от темы отошла) хотя, мы типа так знакомимся ;)

Сверху