А вот скажите мне любезная Катерина Сергеевна, зачем вам враги?
В подпись обычно вставляют что-нибудь особо цепляющее, и тебя почему-то зацепила эта фраза про врагов. Ты знаешь, что жизнь не любит абстракций и встретив незаполненное понятие начинает заполнять его хоть чем-нибудь, лишь бы не было ощущения пустоты?а у меня есть враги? Оо
В подпись обычно вставляют что-нибудь особо цепляющее, и тебя почему-то зацепила эта фраза про врагов. Ты знаешь, что жизнь не любит абстракций и встретив незаполненное понятие начинает заполнять его хоть чем-нибудь, лишь бы не было ощущения пустоты?
Все серферы знают это, чтобы скользить по волне нужна пустота под ногами.
Мне из этой серии нравится у Стендаля - опереться можно только на то, что сопротивляется.Меня зацепила не столько именно эта фраза, сколько мысль всей книги, если грубо сформулировать "Верные враги лучше ненадежных друзей, от первых хоть знаешь чего ожидать"
Мне из этой серии нравится у Стендаля - опереться можно только на то, что сопротивляется.
Ах бросьте Екатерина Сергеевна, какие Ваши годы.я до полки со Стендалем еще не доросла
Ах бросьте Екатерина Сергеевна, какие Ваши годы.
Конечно, витание в облаках не располагает к конкретности, думаю достаточно уделять большее внимание деталям, чтобы зрение быстро восстановилось.+1. я жутко ухудшила своё зрение... щас -4
Значит надо подойти чуть ближе.мелкие детали просто не получаеццо увидеть)
Или сделать полшага назад.а на крупных глаз не задерживается)
Так +1 или -4? К дохтору, Пушистик. Сверкнут лазером в глаз и быстро всё поправят.+1. я жутко ухудшила своё зрение... щас -4
У Святослава Федорова был странный разрез глаз.
Сейчас рановато, после 18 рекомендуют. Но диагностика основательная не повредит. Я вот вчера ездила к Фёдоровским джедаям, до сих пор под впечатлениемнадо бы...