Побеседуем вдвоем?

be-open

джедай
Ты же сказала надо сначала).

А вот скажите мне любезная Катерина Сергеевна, зачем вам враги? ;)

be-open

джедай
а у меня есть враги? Оо
В подпись обычно вставляют что-нибудь особо цепляющее, и тебя почему-то зацепила эта фраза про врагов. Ты знаешь, что жизнь не любит абстракций и встретив незаполненное понятие начинает заполнять его хоть чем-нибудь, лишь бы не было ощущения пустоты? :D
Все серферы знают это, чтобы скользить по волне нужна пустота под ногами. ;)

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
В подпись обычно вставляют что-нибудь особо цепляющее, и тебя почему-то зацепила эта фраза про врагов. Ты знаешь, что жизнь не любит абстракций и встретив незаполненное понятие начинает заполнять его хоть чем-нибудь, лишь бы не было ощущения пустоты? :D
Все серферы знают это, чтобы скользить по волне нужна пустота под ногами. ;)

Меня зацепила не столько именно эта фраза, сколько мысль всей книги, если грубо сформулировать "Верные враги лучше ненадежных друзей, от первых хоть знаешь чего ожидать"

be-open

джедай
Меня зацепила не столько именно эта фраза, сколько мысль всей книги, если грубо сформулировать "Верные враги лучше ненадежных друзей, от первых хоть знаешь чего ожидать"
Мне из этой серии нравится у Стендаля - опереться можно только на то, что сопротивляется. ;)

be-open

джедай
Да и стОит ли забивать себе голову всякой глубокомысленной чепухой? Ученые говорят от изобильного чтения возбуждается воображение, да и зрение я слышал не улучшается. ;)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
+1. я жутко ухудшила своё зрение... щас -4 :D ;)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
мелкие детали просто не получаеццо увидеть) а на крупных глаз не задерживается)

Сверху