Побеседуем вдвоем?

Ookami

имеет
Заблокирован
скажи, а ты в жизни тоже на петросяна похож? :lol:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
свяятой судьбе не прекословь... класс строчка.... в школу к 9 40, хоть на форуме не много посижу. ааа нада портфель собирать.

Царапка

покажите мне деньги
Царапка, я пытался говорить с тобой человеческим языком, но таковой для тебя оказался слишком сложен. От чего, скажи мне пожалуйсто, все меня понимают, а ты нет??
языком оскорблений? "языком не трепи", мальчик. с чего ты взял, что "все тебя понимают"? ты возражания своим мыслям принимать не научился еще ни от кого. офтоп сплошной.
да и разве вопрос темы в том, что ты тут с пеной у рта защищаешь? да, каждый человек имеет право поступать как хочет. павлик морозов тоже имел такое право. измены жены мы понимаем, а свою измену родине?

Царапка

покажите мне деньги
групповой у вас тут секс
что-то на стихи сегодня тянет
съешьте лучше сладкий кекс
а то филин вас забанит

Janie

Внученька :D
Пока это чудо не написало, я и не думала что так соскучилась :)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
ой тань я и недумала что ты меня так любишь :lol: :) :lol:

Janie

Внученька :D
Я не про тебя :lol:

Убрала эту бурю эмоций :lol: Хотя действительно - :)

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Царапка, если я и пишу одно и то же по 20 раз, то только исключительно по той причине, что ты "не понимаешь". Если бы ты взяла за правило читать полностью хотя бы мои посты, а ещё лучше посты всех форумчан, то увидела бы, что ответ на твой вопрос я дал двумя постами выше.
Если ты вновь "не поняла":
Родина, для меня, это в первую очередь объект нематериальный. Это восприятие того мира, где ты появился на свет, тех людей, с которыми ты впервые заговорил, память о тех лицах и событиях, что происходили вокруг тебя. Именно по этому, ребёнок, родившейся у русского эмигранта во Франции может считать своей Родиной именно последнюю, и это не будет предательством: "Дети не отвечают за дела отцов" - старая и затертая истина, которую надо понимать и принимать, как аксиому. По этой же причине "уехать" из страны, не значит предать Родину. Предашь ты её только в том случае, если забудешь. А сколько предателей живет в самой стране? Сколько людей, при слове "Родина", вспоминают только то, что им причитается пособие по безработице и возможность получить красную книжечку, с надпистю "гражданин РФ"??? Почему ты не обвиняешь их? Ты совршенно не представляешь себе Родину, если считаешь, что любовь к ней может закончится за таможенным терминалом аэропорта Домодедово. Сузить понятие Родины до территориальных границ государства, по меньшей мере преступно, имхо.

потрудись прочитать полностью, прежде чем делать столь безапиляционные заявления.

Царапка

покажите мне деньги
а слабо третий раз себя любимого повторить? и крупным шрифтом? или только меня утомляет читать одно и то же?

тему "потрудись прочитать полностью, прежде чем делать столь безапиляционные (безапелляционные - ц.) заявления". потрудись процитировать мои "обвинения", где я "сузила понятие родины до территориальных границ" и т.п. не надо мне приписывать свои фантазии.

Царапка

покажите мне деньги
ты меня смущаешь, курочка.

тамагочи
добавь "опять", восстанови ритмосправедливость.

буратино
я брезгую

Kto

Yamig
тщщ! он дыхание задержал, щяс выдохнет дым и начнётся! :) ортодоксальные парадигмы...:lol:

be-open

джедай
А что не так с парадигмами? Ортодоксальность между прочим вещь хорошая, проблемы начинаются, когда она перестает быть гибкой. Чувствуя дискомфорт несоответствия изменившимся обстоятельствам, но не будучи способной скорректироваться самостоятельно, ортодоксальность вынужденно становится воинственной и агрессивной, а при крайней степени узколобости даже фанатичной. Конечно же на самом деле неблагоприятных обстоятельств не существует, в том смысле, что
Ветер всегда дует в правое ухо, надо только правильно встать.

Сверху