Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
а ну да, у тебя ж тут маска, ага. ясно. не переживай.

не надоело пикапить под вывеской психохарактеристик? это же как голубей кормить гвоздями.

Царапка

покажите мне деньги
в рамках нашего сублимационного эксперимента это расстройство называется "запаздывающая эякуляция", когда и рука вроде та же, и фотка памелы, да и мамка уже скоро вернется с работы, а никак не закончить.
надо пилюльки принимать, а не афродизиоманией увлекаться.

be-open

джедай
надо пилюльки принимать, а не афродизиоманией увлекаться.
А зачем? Мне это нравится и совсем не напрягает. Вообще не понимаю, что тебя смущает? Тебя что-то здесь держит? Что ты вообще здесь делаешь? Делай что-нибудь другое, что тебе мешает? :)

Царапка

покажите мне деньги
сексуальные расстройства влекут за собой психические и, как следствие, попадание в социум черкаскуля. там ждут.
а как ребенку без отца расти, вот об этом и беспокоюсь.
кстати, паучатам своим указывай, что и где делать, а от меня, будь любезен, отвали. если забыл суть моих претензий, перечитай тему заново. "не трогаешь меня - живешь спокойно" - простое правило даже для недоумка.

Царапка

покажите мне деньги
приятно познакомится, царапка.

хотя, конечно, мне должно быть жалко человека, добивающегося превосходства на форуме, не имея, по всей видимости, такой возможности в жизни. да и кого он тут "закадрит"? достойную себе пару. ладно хоть этот залезет под юбку и успокоится, но вот посмотрит на него кто-то с мягким мозгом и заболеет такой же ерундой. противно.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Итак! Уважаемый HuntTheHunters. Вы мне пытались доказать что-то. Для все остальных привожу это сообщение.

панк это НЕ говно, наркота и бухло. это НЕ пофигизм. и не тупое прожигаение жизни. и причём тут умный - не умный, я себя за гения не выдавал. да, возможно такое... когда ты к одному слову применяешь совершенно другое определение, это вполне возможно. панк - это рефлексия, панк- это свобода от предрассудков, комплексов, стереотипов, это способность мыслить шире, панк - это защита оркужающей среды, поддержка эко идей, это противодействие транснациональным корпорациям (самое примитивное -бойкотирование), жаждущим крови богачкам и политиканам, цель которых власть и деньги, жажда наживы, это жизнь без насилия и экплуатации по отношению к людям и животным, это вегетарианство, это контроль над собой, не позволять государству примитивно контрнолировать тебя постредством алко курения наркоты разврата, это помошь слабым, бедным бездомным, это противодействие организациям, ущемляющих права животных лаборатории и пр. это жизнь без власти, так как власть одного человека над другим есть угнетение. панк - это когда ты задумываешься над многими вещами, над тем. как ты хотя бы внутри себя можешь изменить мир, начать изменять внешний мир, начиная с себя. это лишь малая часть панк- мировоззрения. и при всё м этом причём тут гвоздь? да Каспаров, борящийся за права народа, не боящийся заявлять открыто, что это полицейское государство больший панк...
ещё: анархия это нифига не хаос. свобода и отказ от власти ещё не значат хаос и беспорядок, соответственно панки - это невсеуничтожающие дестройщики,(немаловажно что далеко не все панки-анархисты, а анархисты не всегда =панки) только идиоты да быдланы мечтают о мире, где можно будет всё ломать, всех убивать, насиловать и ничего тебе за это не будет. это абсурд

А вот моя точка зрения. прошу читать внимательно и задумываться над каждой строчкой.
Если будешь умницей - напишу ещё может быть про КиШ.

Панк (punk) появился как очередной протест против всего : родителей, общества, морали, хиппи. это музыкальное направление изначально бло выражением отчаяния и уверенности в том, что мир изменить к лучшему нельзя. Панки взглянули на окружающую действительность отбросив иллюзии и обнаружили лишь стяжательство, агрессию, одиночество. Панк вернул музыку молодёжи, возвратив его бунтарский дух. панки не только протестовали против скучных, по их мнению, лидеров хит-парадов середины 70-х, но и сумели добиться независимости от шоу-бизнеса. Во главу угла они ставили принцип сделай сам (do it yourself, сокращённо DIY) Коммерческий мир продюссеров и рок-звёзд был отброшен. "Музыка- это не бизнес" - сказали панки и стали всё делать сами для таких же как и они мальчишек и девчонок.
Их музыка впоследствии получила название "гаражный рок" (garage rock), т.к. большинство групп репетировали в гаражах. эти музыканты не стремились заработать кучу денег. Музыка для них была средством самовыражения, она давала возможность стать самими собой, донести свои мысли до других.
Постепенно панк политивизировался. тексты песен стали затрагивать в основном злободневные проблемы - терроризм, расизм, сексизм и др. Т.о., панк от нигизизма пришёл к жёсткой критике современного общества. Эта позиция отразилась не только в музыке, но и в образе жизни панков. в частности, они захватывали старые пустующие здания 9как раньше делали хиппи) и жили там комуннами.
На рубеже 70-80гг. в США возникло новое музыкальное и идейное движение, вышедшее из панка и тесно с ним связанное - хардкор. (hardcore - закоренелый) В музыкальном плане хардкор более жёсткий, быстрый и агрессивный, чем панк. С хардкором и деятельностью группы "Майнор Трет" связано появление образа жизни, названного стрейт - эдж (straight edge - прямое острие). он предполагает отказ от алкоголя, сиарет, наркотиков, беспорядочного секса, в 90х годах добавилось вегетерианство.
За тридцать с лишним лет существования панк породил множество музыкальных течений со своей культурой и идейной спецификой. Их объединяют оппозиция шоу-бизнесу и существование по принципу "сделай сам".
Возникновение нового панк-бума было связано с калифорнийской фирмой звукозаписи эпитаф (Epitaph), опекавшей мелодичные поп-панковые группы. Этими коллективами заинтересовались крупные коммерческие звукозаписывающие компании, превратив в цветной ярлык и уничтожив его истинную оппозиционную сущность.

Царапка

покажите мне деньги
эх, а я их еще защищаю... зачем? бери буратино очередную мальвину и на сеновал.

мне тут подсказывают, ей 13. это срок, буратино.

vlhvj

Новичок
это заговор модераторов. тебе, царапка, кто-то намекает, что ты панк.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ну вас всех нафиг, писала я это не вам явно... Тот кому я это писала благополучно зарылся в свою норку и не выскакивает. Неинтересно.

В общем, никто толком не вьехал... Итак, не сошлись мы с кенгурятником во мнениях, хотя они и очень похожи. Он переставляет факты местами и поэтому сам ене сильно понимает, что объясняет.

Сверху