Побеседуем вдвоем?

B.G.

Тролль

Легко! Достаточно сравнить тот же ранний Пурген и все творчества киша... правильно, ничего общего мы не найдем, ну разве что пурген не так давно стали фекал играть, а киш как играли фекал, так и до сих пор играют.
Внимание вопрос, чем выделяется лирика панка из других направлений?

HuntTHEhunters

Пользователь
Итак! Уважаемый HuntTheHunters. Вы мне пытались доказать что-то. Для все остальных привожу это сообщение.

А вот моя точка зрения. прошу читать внимательно и задумываться над каждой строчкой.
Если будешь умницей - напишу ещё может быть про КиШ.

я вообще не понял к чему эта статья... и ещё я не понимаю как люди, зная всё то, что ты здесь написала остаются говносить? меня эта проблема очень задевает.
тем более про киш... каким местом они к этой статье? они по-моему вообще ничему не удовлетворяют из неё. ты мне там написала. что они панки потому что ни о чём не задумываются, им на всё по..., они ведут нездоровый образ жизни и т.д.
ну, а теперь я начну понты гнуть B) гыыыы))) просто пафоса ради)))
Во главу угла они ставили принцип сделай сам (do it yourself, сокращённо DIY) Коммерческий мир продюссеров и рок-звёзд был отброшен.
ну, до диайвая тут ещё рановато немного диайвай пришёл с хардкором. хотя панк-говно аля семидесятые, тож. кнешн, без продюссеров что-то делали, но я про диайвай тут грю
"Музыка- это не бизнес" - сказали панки и стали всё делать сами для таких же как и они мальчишек и девчонок.
вот это вот чёткая строчка про киш :blink:
Их музыка впоследствии получила название "гаражный рок" (garage rock), т.к. большинство групп репетировали в гаражах.
да не впоследствии, а в начале в америке был гаражный рок(всякие рамонесы ит.д.), который перекочевал в панк в УК потом уже
Постепенно панк политивизировался. тексты песен стали затрагивать в основном злободневные проблемы - терроризм, расизм, сексизм и др. Т.о., панк от нигизизма пришёл к жёсткой критике современного общества. Эта позиция отразилась не только в музыке, но и в образе жизни панков. в частности, они захватывали старые пустующие здания 9как раньше делали хиппи) и жили там комуннами.
это вообще аццкий абзац. из него можно сделать вывод, что критика терроризма, расизма, сексизма привели к сквотерству? :blink:
вегетерианство
вегетАрианство
вообще статья весьма неплоха. НО как можно писать такие статьи и жить тем. чем живёшь ты. это оксюморон или ты взяла его из инета? хотя по диким ляпсусам такого не скажешь, такое предчувствие. что были взяты просто какие-то аспекты и нелепая попытка сдепить их воедино.
Уважаемый HuntTheHunters. Вы мне пытались доказать что-то
ну, уж к чему такой пафос "ВЫ" я простой паренёк. не стоит ко мне на вы, я ж не баронннеса))))
и, очевидно, (хотя я в этом не раз убеждался) некоторым людям невозможно что-либо "доказать". они просто не способны что-либо понять

статья про киш - это вообще их история, я думал ты там докажешь. что они панки :lol:

be-open

джедай
Внимание вопрос, чем выделяется лирика панка из других направлений?
Если в панке поначалу и было что-то интересное, потом все как-то выродилось в фарс, пафосный трагизм на почве тотального нигилизма, с агрессивными маргинальными проявлениями. Лирику вообще затруднительно кричать.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
я вообще не понял к чему эта статья... и ещё я не понимаю как люди, зная всё то, что ты здесь написала остаются говносить? меня эта проблема очень задевает.
тем более про киш... каким местом они к этой статье? они по-моему вообще ничему не удовлетворяют из неё. ты мне там написала. что они панки потому что ни о чём не задумываются, им на всё по..., они ведут нездоровый образ жизни и т.д.
ну, а теперь я начну понты гнуть B) гыыыы))) просто пафоса ради)))

ну, до диайвая тут ещё рановато немного диайвай пришёл с хардкором. хотя панк-говно аля семидесятые, тож. кнешн, без продюссеров что-то делали, но я про диайвай тут грю

вот это вот чёткая строчка про киш :blink:

да не впоследствии, а в начале в америке был гаражный рок(всякие рамонесы ит.д.), который перекочевал в панк в УК потом уже

это вообще аццкий абзац. из него можно сделать вывод, что критика терроризма, расизма, сексизма привели к сквотерству? :blink:

вегетАрианство
вообще статья весьма неплоха. НО как можно писать такие статьи и жить тем. чем живёшь ты. это оксюморон или ты взяла его из инета? хотя по диким ляпсусам такого не скажешь, такое предчувствие. что были взяты просто какие-то аспекты и нелепая попытка сдепить их воедино.

ну, уж к чему такой пафос "ВЫ" я простой паренёк. не стоит ко мне на вы, я ж не баронннеса))))
и, очевидно, (хотя я в этом не раз убеждался) некоторым людям невозможно что-либо "доказать". они просто не способны что-либо понять

статья про киш - это вообще их история, я думал ты там докажешь. что они панки :lol:

итак, уважаемые, перед вами бред полнейшего сумашедшего, доказывающего абсурдные истины. похлопаем ему и ласково пинком выпроводим из зала. браво! браво!

Для особо умных : Я НЕ считаю КиШ именно панк-роком. как было приведено в статье (разумеется, для такого умного человека как ВЫ, она абсолютно не нужна : вы и так всё наверняка знаете),киш уже не есть сие. НО атрибуты оного сохранились, можете поискать их с лупой, найдёте - покажите мне, я порадуюсь вашему интеллекту и безмерной трудоспособности.
Бесполезно спорить, неинтересно. Каждый доказывает свою точку зрения, хватается за неё всеми руками и ногами, вцепляется зубами и орёт нечто невыразительное. если бы мы так спорили вживую, мы бы давно просто накричали на друг друга и разошлись. Так или не так? А в данном случае разойтись с точки зрения чести чтоли ну никак невозможно. Противник засмеёт. будет закидывать тухлыми помидорами и улюлюкать вслед. спор этот считаю ненужным и намереваюсь прекратить. или уважаемый кенгурятник против?

Диес_Ире

Новичок
Давно ждал этого. Кто то на форуме начал спорить про киша :blink: . Считаю ли я король и шут панком(почти не важно каким, в данном случае хорор-панком) кнеш считаю. Кишей нельзя сравнивать ни с какими (панк) группами, а тем более с пургеном ибо это всё очень разное. Вообще то лично мне известно только две группы играющие хорор-панк, это КиШ и Misfits. и сравнивать Киш с остальными (панк) группами всё равно что Металику и Моисеева
З.Ы я фан КиШа :blink:

be-open

джедай
Свое отношение к панку я высказал чуть выше. В следующий раз, когда кто-то захочет обсудить Пурген, КиШ и т.д., прошу не затрудниться создать новую тему, здесь не гастивуха штоб пасрать.

Диес_Ире

Новичок
Свое отношение к панку я высказал чуть выше. В следующий раз, когда кто-то захочет обсудить Пурген, КиШ и т.д., прошу не затрудниться создать новую тему, здесь не гастивуха штоб пасрать.

Зато Здесь Флуд, и мы в своих правах :blink:

Сверху