Побеседуем вдвоем?

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Вредина, неужели ты себя так же вела? :p

Я же писала уже когда то, что это лишь показуха у неё. И да, ей нравится именно то внимание,которое к ней сейчас привлекло её же поведение. Ей нравится идти против толпы, ей нравится выделяться. Да,она ведёт себя аналогично мне, но я хоть и осталась такой, но это не показываю. А внимания мне и в реальной жизни хватает. Я стервой была и стервой останусь, только вот увидеть стерву во мне ооочень сложно!!!Пусть развлекается Царапка, это её дело...позже угомонится

Vivien

Уже освоился
Я же писала уже когда то, что это лишь показуха у неё. И да, ей нравится именно то внимание,которое к ней сейчас привлекло её же поведение. Ей нравится идти против толпы, ей нравится выделяться. Да,она ведёт себя аналогично мне, но я хоть и осталась такой, но это не показываю. А внимания мне и в реальной жизни хватает. Я стервой была и стервой останусь, только вот увидеть стерву во мне ооочень сложно!!!Пусть развлекается Царапка, это её дело...позже угомонится

... когда влюбится!!! :p
Вот вам и ответ на многие вопросы в теме "Отношения"...!

yaros69

Сверху фсё сказано!
С Семьёй Тимуркиных интересно говорить.А с Царапкой получается только ругань и взаимные оскорбления.

Vivien

Уже освоился
Слушайте, во прикольно-то!!! ;)
Царапка пропала, всем стало скучно... а чтобы поддержать дальше этот разговор, - плавно перебрались на обсуждение Вредины)))

неее....нормально это, а??? :p

Ookami

имеет
Заблокирован
:p так давай с ней тогда ругаться!!!!))))) я гений!!!! ;)

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
:p так давай с ней тогда ругаться!!!!))))) я гений!!!! B)

Сколько не пытайся-не получится;)

Ви, а мне даже приятно...Давно я ажиотаж вокруг себя не собирала, а здесь и не заводила его, а всё само собой получилось. Приятно млин...Оставила я след в сердцах людей и старого форума:p Плохая реклама-тоже реклама :p

Кайл

Новичок

Давно. А какое отношение это имеет к форуму?
К форуму...
Поделитесь перед форумом как можно такие хорошие, я бы даже сказал,
новобрачные отношения сохранять долгое время... Неужели не хочется порой
спутнику жизни яду подсыпать?

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
К форуму...
Поделитесь перед форумом как можно такие хорошие, я бы даже сказал,
новобрачные отношения сохранять долгое время... Неужели не хочется порой
спутнику жизни яду подсыпать?

Пока что отношения не новобрачные...Месяцок подождём и будут новобрачными!!! Научились слушать и слышать друг друга...Тем самым и сохраняем отношения!!! В теме Ревность дала файл с книгой, прочитав которую очень многое в наших отношениях стало лёгким и простым, что очень сильно изменило нас и наши отношения!!! Да просто мы любим друг друга, вот и всё!!!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист

Пока что отношения не новобрачные...Месяцок подождём и будут новобрачными!!! Научились слушать и слышать друг друга...Тем самым и сохраняем отношения!!! В теме Ревность дала файл с книгой, прочитав которую очень многое в наших отношениях стало лёгким и простым, что очень сильно изменило нас и наши отношения!!! Да просто мы любим друг друга, вот и всё!!!
Завидую белой завистью. Респект!

Сверху