Побеседуем вдвоем?

Настюша

Miss Perfect
А вы не думали, что Царапку никогда не переубедить? :)
Как не переубедить дальтоника, что то что он видит зеленым, на самом деле является красным. Так же и царапка видит все только под своим определенным углом и никогда свои взгляды не поменяет. Она привыкла действовать "от противного" и поэтому убедить ее, что думать надо по-другому ни у кого не получится! Так что правы сейчас только те люди, которые пишут о том, как на лудили то, "ржу падсталом" и тэ дэ. Остальные разбирательства глупы. Девушка никак не влияет же на вашу личную жизни - никак! Так неужели у кого-либо есть резон в чем-то ее убеждать? Точнее переубеждать.
Вот и все. По окончании каждый останется при своем мнение, а поток грязи будет уже вылит.

Царапка

покажите мне деньги
...Я практически о тебе ничего не знаю.
Конечно, мне интересно было бы в реале посмотреть на девушку, которая приковала к себе внимание всего форума!!
я почитала твои сообщения на этом форуме. извини. я и не знала. жаль. прости. больше вопросов не имею. продолжай изучать цифры.

Настюша

Miss Perfect
Ну вот опять действие от противно! Смешно... И не лень тебе вырывать фразу из контекста и докапываться к ней - перефразировать.. у меня так учительница по английскому языку любит делать, а ей 60 лет в следущем году будет. И так же до всего тетке дело есть... :)

Царапка

покажите мне деньги
..И не лень тебе вырывать фразу из контекста и докапываться к ней - перефразировать...
что ты, что ты! спасибо, что назвала меня дальтоником. спасибо, что с теткой 60-летней сравнила. спасибо, что одна все поняла и всем объяснила. исполать. куда уж нам сирым до твоей мудрости! ах, как я была неправа! все, умолкаю, умолкаю. больше не добавишь и не убавишь.

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
ЭЭэээ))) Мышка, у тя медаль есть? ?) У меня нету)))
Это она про тебя? ))

У меня? за окончание школы мне вместо медали давали майонезную крышечку :)

что в вашей жизни есть сверх того? да ничего.

Царапка, а что есть в жизни у тебя? Кроме тех неудач, которые ты демонстрируешь нашей форумной общественности. Тебе не нравится, когда обсуждают тебя? Просто не начинай лезть с "умными" замечаниями в жизнь других, тем более если ничего о человеке, кроме адреса и телефона (базы данных рулят :) ) не знаешь.

Настюша

Miss Perfect
что ты, что ты! спасибо, что назвала меня дальтоником. спасибо, что с теткой 60-летней сравнила. спасибо, что одна все поняла и всем объяснила. исполать. куда уж нам сирым до твоей мудрости! ах, как я была неправа! все, умолкаю, умолкаю. больше не добавишь и не убавишь.
Спасибо! Спасибо! :) Принимаю апплодисменты! Готова на бис! :)

Mike

Новичок
баян)))

Vivien

Уже освоился
Я так вижу, все уже устали...

ой и не говори....

а еще мне Царапку с одной стороны жалко.... а с другой стороны - она молодец: выдерживать такое долгое время напор со стороны такого огромного количества людей.....это не каждому под силу!!!
Be-open вон вообще уже тут давно ничего не пишет, хотя весь сыр-бор из-за него и начался, а другие стараются...стараются..... :) :)
Другой бы на месте Царапки давно бы и на форуме то не появлялся, а она держится, и еще всем снова и снова доказывает, что она чего-то стоит, а не относится к серой массе!

Кстати, Царапка, с чего ты решила, что у меня к тебе какие-то претензии есть? )) Я и в жизни-то не конфликтный человек, и еще мне здесь не хватало какие-то отношения выяснять? )))

Кайл

Новичок
она молодец: выдерживать такое долгое время напор со стороны такого огромного количества людей.....это не каждому под силу!!!
Be-open вон вообще уже тут давно ничего не пишет, хотя весь сыр-бор из-за него и начался, а другие стараются...стараются..... :) :)
Другой бы на месте Царапки давно бы и на форуме то не появлялся, а она держится, и еще всем снова и снова доказывает, что она чего-то стоит, а не относится к серой массе!
Да еще как выдерживает.
Вот за это она мне и нравится... Девушка, как бы там ни было, достойна уважения.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Сверху