Побеседуем вдвоем?

Vivien

Уже освоился
Славная была тема... Кстати, по-моему самая популярная...

Это точно!!!
И вот сейчас, если вдруг Царапка нас покинула, - все пожалеют о том, как без нее станет скучно... :)
Хотя ее не было всего-то лишь сутки.... Может она еще объявится? :)

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Это точно!!!
И вот сейчас, если вдруг Царапка нас покинула, - все пожалеют о том, как без нее станет скучно... :)
Хотя ее не было всего-то лишь сутки.... Может она еще объявится? :)

Наверно затаилась на время, ща силенок подкопит, пару книжек прочитает и возродится, такскать из пепла :)

Алена

Новичок
Также падает в саду листва... Дааа, печально(
Вы просто не понимаете Царапку! Просто она очень стремиться самореализоваться. А вы пытаетесь подавить в ней это стремление... :)

Настюша

Miss Perfect
Также падает в саду листва... Дааа, печально(
Вы просто не понимаете Царапку! Просто она очень стремиться самореализоваться. А вы пытаетесь подавить в ней это стремление... :)
Самореализоваться за счет нас? нет уж простите - пусть других подопытных кроликов ищет!
Не понимаю я вас! Вот была она - вы все жаловлись какая она бука, как надоела своими выпадами! А теперь нет ее и вы снова жалуетесь как без нее скучно...
Разберитесь сначала к чему стремитесь вы сами, а потом думайте нужна ли тут Царапка! И хотите ли вы чтобы человек реализовывался за счет вас? :)

Алена

Новичок
Самореализоваться за счет нас? нет уж простите - пусть других подопытных кроликов ищет!
Конечно же это неправильно. Но ведь каждый выбирает сам каким образом ему самоутверждаться. Царапка, в частности, выбрала именно этот. Она поддевает форумчан своими высказываниями, следит за реакцией, отпускает колкости, а они у Царапки, надо сказать, очень "колючие". А далее наслаждается чувством превосходства. Тем более вы сами хвалите ее, отмечаете, как остро она что-либо подметила.
Надо относится к этому снисходительно. Тем более всем уже давно понятно, что:
1. У Царапки такой характер, здесь уже ничего не поделаешь.
2. Полностью оградиться от нее не получится (а надо ли?). Ведь всем явно и неявно нравится все это. Нравится соревноваться с Царапкой в красноречии (как никак она Умная Девушка), нравится обижаться на нее и злиться(притворно. конечно), нравится обсуждать ее поступки с др. форумчанами, да и просто смеяться над сложившейся ситуацией.
Думая, что ничего нового я не сказала, но, по крайней мере, обобщила уже известное.

PS: Вообще-то тема начиналась, как диалог...:)

Vepr

Пользователь
Конечно же это неправильно. Но ведь каждый выбирает сам каким образом ему самоутверждаться. Царапка, в частности, выбрала именно этот. Она поддевает форумчан своими высказываниями, следит за реакцией, отпускает колкости, а они у Царапки, надо сказать, очень "колючие". А далее наслаждается чувством превосходства. Тем более вы сами хвалите ее, отмечаете, как остро она что-либо подметила.
Надо относится к этому снисходительно. Тем более всем уже давно понятно, что:
1. У Царапки такой характер, здесь уже ничего не поделаешь.
2. Полностью оградиться от нее не получится (а надо ли?). Ведь всем явно и неявно нравится все это. Нравится соревноваться с Царапкой в красноречии (как никак она Умная Девушка), нравится обижаться на нее и злиться(притворно. конечно), нравится обсуждать ее поступки с др. форумчанами, да и просто смеяться над сложившейся ситуацией.
Думая, что ничего нового я не сказала, но, по крайней мере, обобщила уже известное.
PS: Вообще-то тема начиналась, как диалог...:)

У Царапки должен быть скромный и нежный характер, иначе зачем писать всякие гадости неизвестно кому, неизвестно зачем наглой девушке, которую "желают" все парни вокруг? А вообще прикольно, конечно, да только слышит звон, да не знает, где он..

Ookami

имеет
Заблокирован
"Я памятник себе воздвих нерукотворный...." :)

зы. не про Пушкина и не про себя))) Ребята, хорош ваять памятники)))

D.Ground_Underful

Живее всех живых
Скажу от себя. Я рад что это "чудо" от седа свалило читать негатив неприятно! Но ппц охото =)

Сашенька

Позитив Всея Сети
да вы че, это же римейк блокбастера "Вредина 2 - возвращение блудного сына"! вторая волна просто была.. и третья Вредина будет, и четвертая, и пятая.. преходящее явление!

Сашенька

Позитив Всея Сети
это ты к Вредине обращашься? давно её тут не видела.. она наверн в теме отношения засела..)

D.Ground_Underful

Живее всех живых
это [оскорбление] сорь если я не пральн осказал не помню! а она к этому какое отношение имеет?!

Правил [Steeply]

Сверху