D.Ground_Underful
Живее всех живых
Кстати.... перечитал тему.... хэпи энд - БОЯН! Не буит его
Славная была тема... Кстати, по-моему самая популярная...
Это точно!!!
И вот сейчас, если вдруг Царапка нас покинула, - все пожалеют о том, как без нее станет скучно...
Хотя ее не было всего-то лишь сутки.... Может она еще объявится?
ага феникс [Мат]))))Наверно затаилась на время, ща силенок подкопит, пару книжек прочитает и возродится, такскать из пепла
А вот никто не ценил...Это точно!!!
И вот сейчас, если вдруг Царапка нас покинула, - все пожалеют о том, как без нее станет скучно...
Как мне несколько часов прожи-и-и-и-ть...(споём, что ли с горя, эх )А вот никто не ценил...
Опустела без тебя земля-я-я-я... (запел, с грустью глядя в окно)
Самореализоваться за счет нас? нет уж простите - пусть других подопытных кроликов ищет!Также падает в саду листва... Дааа, печально(
Вы просто не понимаете Царапку! Просто она очень стремиться самореализоваться. А вы пытаетесь подавить в ней это стремление...
Конечно же это неправильно. Но ведь каждый выбирает сам каким образом ему самоутверждаться. Царапка, в частности, выбрала именно этот. Она поддевает форумчан своими высказываниями, следит за реакцией, отпускает колкости, а они у Царапки, надо сказать, очень "колючие". А далее наслаждается чувством превосходства. Тем более вы сами хвалите ее, отмечаете, как остро она что-либо подметила.Самореализоваться за счет нас? нет уж простите - пусть других подопытных кроликов ищет!
Конечно же это неправильно. Но ведь каждый выбирает сам каким образом ему самоутверждаться. Царапка, в частности, выбрала именно этот. Она поддевает форумчан своими высказываниями, следит за реакцией, отпускает колкости, а они у Царапки, надо сказать, очень "колючие". А далее наслаждается чувством превосходства. Тем более вы сами хвалите ее, отмечаете, как остро она что-либо подметила.
Надо относится к этому снисходительно. Тем более всем уже давно понятно, что:
1. У Царапки такой характер, здесь уже ничего не поделаешь.
2. Полностью оградиться от нее не получится (а надо ли?). Ведь всем явно и неявно нравится все это. Нравится соревноваться с Царапкой в красноречии (как никак она Умная Девушка), нравится обижаться на нее и злиться(притворно. конечно), нравится обсуждать ее поступки с др. форумчанами, да и просто смеяться над сложившейся ситуацией.
Думая, что ничего нового я не сказала, но, по крайней мере, обобщила уже известное.
PS: Вообще-то тема начиналась, как диалог...
"Я памятник себе воздвих нерукотворный...."
зы. не про Пушкина и не про себя))) Ребята, хорош ваять памятники)))