...
и отхватить моральных ***здюлей)Понятно, склонность к алкоголизму, нехватка внимания, дурные манеры.
Киса, свой нос суёшь ты, кстати это единственная тема на форуме где можно легально нарваться на грубость.
1 разжуй, малыш, разжуй. смысл моего вопроса со словом "проблемы" был следующим: "что преграждает тебе путь к пониманию меня". и только идиот мог предложить взамен слово "ситуация", которое означает не что иное как позу. а здесь еще только введение в камасутру, основной текст находится за рамками темы.в том то и дело,что для нас с вами понятия о счастье разные.Мое счастье находится за рамками материального(физического мира).Работа и борьба за идею - вот мое истинное счастье.И вы можете этого не понять.Но счастье,как чуство,знакомо каждому - и оно для всех одинаково.Вы дали понять,что не хотите больше испытывать это чуство.И это как-то...странно чтоли...
P.S.Спасибо за перевод - я не сильно силен в греческом(смысл моей фразы был не таким прямым,как вы думаете - хочешь - разжую).
я сегодня в принципе весь мир люблю. весь кроме плюшек.сильнее любовь к собакам и ненависть к деньгам.
Остальное - плюшки.
Т ы извини может чего тебя и задело...просто у меня аллергия на болтливых девушек...аж глаза дерёт и слух режет...Лишь бы тихо...вот как
неадекватность..у вас там в вашей голове и на языке...ладно царапайси дальше-мне фиолетово...Пойду лучше перекушу...первый раз встречаю человека с аллергией на самого себя.
Моя - ест. Специально проверяла)я к плюшкам тож не очень.
Мне кусочек сыра больше по душе
ЗЫ мыши, кстати, сыр не едят =)
Моя - ест. Специально проверяла)
Может, и отличаются... А может - просто у меня мышь такая полоумная)Значит мну обманули
Или дикие мыши отличаются от домашних )))
Может, и отличаются... А может - просто у меня мышь такая полоумная)