be-open
джедай
Где дают такие?а ты возьми маааленькие ноутбуки.
Где дают такие?а ты возьми маааленькие ноутбуки.
Почем нынче маленькие ноутбуки?логично предположить, что в магазине. берут деньги, приносят их в магазин и обменивают на что-нибудь этакое.
Зачем тогда мне предлагаешь думаешь я интересуюсь?откуда знать? я "маленькими" не интересуюсь.
+1 Нормально беседовали, любо дорого почитать было. А сегодня вдруг переполошился чего то. Нда...с какого перепою истерика утром? не дал?
Работа работе рознь, продавать мне понравилось (это как пикап только проще), но после десяти часов на ногах хотелось только принять ванну поужинать и спать. Пару дней потерпеть конечно можно, а пять дней в неделю с плавающими выходными за десять тыщ ищите лохов в другом месте.душа халявщика к работе не лежит.
Намекает что у тебя шизофрения, можешь обидеться.кстати, меня тут один потенциальный хомячок твинком назвал. это что такое? я должна обидеться или расцвести?
С оборотом проблемы есть но щас гранты во вниитф должны выдать за три месяца надо этот свободный кэш как то утилизировать.и что в снежинске такой вал покупателей?
Спасибо, место для следующей стажировки уже выбрано.лихой кэш куда удобнее спустить на кутеж.
Умничка, буду сушистом в суши-баре.бармэн из тебя бы вышел. думаю.
Открывается на днях. Надеюсь задержаться там подольше у меня кулинарный талант.а у нас есть суши-бар? блин, было бы здорово, честно.