Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
логично предположить, что в магазине. берут деньги, приносят их в магазин и обменивают на что-нибудь этакое.

be-open

джедай
Хомячков своих царапай дорогая а чтобы меня за руку поймать у тебя руки короткие, усвой и закрепи. :D

Царапка

покажите мне деньги
с какого перепою истерика утром? не дал?
или прочитал, кто такой фредерик ленц? от множества знаний - много печали, мой хомячок.

Царапка

покажите мне деньги
осознал, наверное, что не он продает телевизоры, а телевизоры продают его.

be-open

джедай
Извини дорогая, это были профилактические работы).
А телевизоры я продавал потому что на них проще всего обучаться делать продажи, телевизоры сами себя продают. К слову стажировка окончена, спасибо компании "(вырезано, реклама)" за бесплатное обучение.

Царапка

покажите мне деньги
душа халявщика к работе не лежит.

кстати, меня тут один потенциальный хомячок твинком назвал. это что такое? я должна обидеться или расцвести?

be-open

джедай
душа халявщика к работе не лежит.
Работа работе рознь, продавать мне понравилось (это как пикап только проще), но после десяти часов на ногах хотелось только принять ванну поужинать и спать. Пару дней потерпеть конечно можно, а пять дней в неделю с плавающими выходными за десять тыщ ищите лохов в другом месте. :)
кстати, меня тут один потенциальный хомячок твинком назвал. это что такое? я должна обидеться или расцвести?
Намекает что у тебя шизофрения, можешь обидеться. :D

Царапка

покажите мне деньги
бармэн из тебя бы вышел. думаю.

все равно про твинка не поняла. что у нас тут у всех легкая форма шизофрении - это понятно. твик это что такое, человечек в голове?

ах, да. ах, он сволочь такая...

Царапка

покажите мне деньги
а у нас есть суши-бар? блин, было бы здорово, честно.

весла, главное, сушить правильно.

Сверху