Вы получается не уважаете не только участников форума, но и Модераторов?Ну вот, я дал подсказку, а убогий модератор меня стер, ну и +++ с ним!
да, некоторые модераторы- пустышки. Капец, их же нельзя..... Как жить!?и Модераторов
А Вы то кто?да, некоторые модераторы- пустышки. Капец, их же нельзя..... Как жить!?
Сильные песни.да, некоторые модераторы- пустышки. Капец, их же нельзя..... Как жить!?
Ну , не ешьте, а" не кушайте...." Классиков надо знать при цитировании...
The Swingle Singers - Bolero de Ravel (a cappella).Ну , не ешьте, а" не кушайте...." Классиков надо знать при цитировании...
Не ЕШЬТЕ слишком брутально.Ну , не ешьте, а" не кушайте...." Классиков надо знать при цитировании...
А чё там все вместе чё ли?Первый анекдот.
Выбрал ту ,у которой сиськи больше. Выходит ПОВАРИХУ выбрал с животом и сиськами раза в четыре больше ,чем ..у меня
(да это и не удивительно,она его наверное легонько так гигантскими сиськами-авоськами придавила, предупредительно,... и он сделал ВЕРНЫЙ выбор )
Бухгалтерша и модница (может у Модницы и силикон там, аккуратно и красиво , но по размеру с "естеством" дородной дамы никак не потягаться ) лесом пошли, ну думаю не расстроились особенно
ПС - А я сегодня был в термах Voda (Челябинск) - насмотрелся БодиПозитива - даже на душе приятно стало.
Видимо в будние все МЕСТНЫЕ - я по сравнению с ними дрыщем выглядел))
Ну да)А чё там все вместе чё ли?
Там есть, например, такая процедура - водоворот) Типа большой круглой бочки, где люди вращаются посредством нагнетаемых струй воды - как пельмени в кастрюле)Ну да)
Ну и главный Вопрос - все ГОЛЫЕ чё ли?Там есть, например, такая процедура - водоворот) Типа большой круглой бочки, где люди вращаются посредством нагнетаемых струй воды - как пельмени в кастрюле)
в купальных костюмах.Ну и главный Вопрос - все ГОЛЫЕ чё ли?
А в Германии - голые.Ну и главный Вопрос - все ГОЛЫЕ чё ли?
Ну как бы норм - прелестями светить - явно не айс)в купальных костюмах.
А если есть ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ ?!!!Ну как бы норм - прелестями светить - явно не айс)
Ну у нас вроде РоссияА в Германии - голые.
Классный анекдот,кстатиПро комивояжёра есть
АНЕКДОТ.
Сидит чел на берегу Океана.
Синара.
Идёт мимо коммивояжёр с огромным, тяжёлым саквояжем. Видит чела. И вроде прошёл уже, но вернулся и говорит:
--- Слушай !!! Ты вот тут сидишь. Смотришь вот.
Не делаешь НИ ХРЕНА.
А мог бы набрать бананов вон в той рощице и отнести в город. Продать там. На вырученные деньги авоську бы купил. Опять бы сходил за бананами. Потом тележку бы купил. Больше бы возил - продавал. Потом бы грузовичок бы старенький приобрёл. Ещё бы больше возил - продавал.
А потом бы ВАААЩЕ ж/д ветку бы проложил. Возил бы вагонами. Денег бы столько было, что сиди себе -
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ !!!!!!
--- А Я И ТАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТОЖКлассный анекдот,кстати