Спонсировала ?Потому что я в теме
Спонсировала ?Потому что я в теме
Обанкротила мужика,и бросила ? Это ужасно.Я мужикам в этом плане вообще поражаюсь
Ну бегала за ним раз в жизни какая-то уродливая кочерыжка...
Это для любого чмошника вполне вероятно
Но мужчинко начинает себя мнить покорителем сердец тут же
А то что 1000 из 1000 ему отказывают - можно и не замечать, угу
Кстати живущие в бедности познакомились как правило очень давно. Ещё в хорошие времена.
И вместе остаются по инерции
Хотя мужики больше склонны к предательству без всяких поводов и причин
Баба если кидает то у неё есть веское основание
Нищета например
И только я за очень много лет.Спонсировала ?
Сами банкротятсяОбанкротила мужика,и бросила ? Это ужасно.
Между тем, маньяки, педофилы и извращенцы очень счастливые люди. Их кайф от извращений в тысячи раз превосходит жалкие судороги почтенных бюргеров, юзающих одну подстилку по 30 лет.... И чувством вины терзаются не все (социопатам вина незнакома например), и ловят и наказывают далеко не всех. Я бы не ставила счастье во главу жизненных ценностей. Ибо если человек дерьмо - то и счастье его в дерьмовых вещах и делах.И вдруг неожиданно:
Чтобы быть счастливым человеком, в том числе и в личной жизни, нужно соответствовать высшим нормам морали.
А зачем добропорядочные лезут в грязь чуть чаще чем постоянно?Хватит передёргивать на полюса и частности. Это аргументация уровня песочницы детского сада. А перечисленные тобой отбросы общества пусть ловят свой кайф на пожизненном заключении, или в камере смертников. Их мнение меня не интересует.
Они нелюди.Между тем, маньяки, педофилы и извращенцы очень счастливые люди. Их кайф от извращений в тысячи раз превосходит жалкие судороги почтенных бюргеров, юзающих одну подстилку по 30 лет.... И чувством вины терзаются не все (социопатам вина незнакома например), и ловят и наказывают далеко не всех. Я бы не ставила счастье во главу жизненных ценностей. Ибо если человек дерьмо - то и счастье его в дерьмовых вещах и делах.
А наркоманы вообще счастливейшие. Если бы не ломка (но эта проблема ведь решаема).
Как раз такие же как все. Просто без страха, совести и тормозов.Они нелюди.
Животные желания,а мужчина,в первую очередь,это ответственность.Как раз такие же как все. Просто без страха, совести и тормозов.
Желания у них вполне мужские - молодая плоть, удовольствия, острые ощущения
Альфач ваш - это в первую очередь животное. А ответственность - это алень.Животные желания,а мужчина,в первую очередь,это ответственность.
Кошка и корова. Зачем из крайности в крайность?Альфач ваш - это в первую очередь животное. А ответственность - это алень.
Если верить Мужскому Движению.
В каком месте обещает ?Я это к чему.
Никакого счастья нравственность не дает. А Библия к примеру напрямую обещает страдания праведникам.
А вы хотели и на елку влезть и жопу не ободрать?
Оно даёт надежду на счастье. Потому что безнравственность приводит к совершению непоправимых ошибок, от которых счастье будет невозможно в принципе.Никакого счастья нравственность не дает.