Jester
ФетиШут
А что смущает? Пониженная влажность? Или, может быть, повышенная?Меня соседка обожает, а я ещё думаю.
А что смущает? Пониженная влажность? Или, может быть, повышенная?Меня соседка обожает, а я ещё думаю.
Я не тот человек, который всё знает. Не знаю.А что смущает? Пониженная влажность? Или, может быть, повышенная?
Ну я подумал, что про себя-то мож уже всё знаешь. Но нет так нет... [вздыхает]Я не тот человек, который всё знает. Не знаю.
Главное .чтоб муж ейный не узнал...Я не тот человек, который всё знает. Не знаю.
Отсюда сложно уехать? Первый раз слышу.Наступит ноябрь 2017 года, затем 2018, 19, 20.... Никто никуда не рванет, ничего не продаст, никто никуда никого не пригласит, уехать - это не надеть чистые носки и готов покорять Джомолунгму, это масса формальностей, беготни, общения с живыми разными людьми, куча контор, офисов, касс, госпошлин, это всё деньги, деньги, деньги. Которые далеко не все будут платить покупатели, даже самые лояльные (вроде пока вообще никаких нет), придётся и самому выложиться.
А пока что чувак просто тролит и никуда не собирается, ибо миссия невыполнима.
А ты вся изошлась и уже сумку в дорогу собрала с пирожками, дурында.
Окстись, никуда из Снежинска не подевается твоя зазноба, в ближайшую пятилетку точно. Разве что примут какой нибудь местный закон и выселят в Воскресенку за долги по коммуналке, но вероятность этого ничтожна.
Догонят, наваляют и вернут на место, охрану усилят .чтобы эпизод не повторился)Наивный мальчик ни разу не нюхал, что такое зависимость от чужих людей.
Когда не можешь психануть и хлопнуть дверью, как он любит.
Никто не удержит, не будет звонить вслед и сопельки не подотрет.
Не, не сложно, делаю это по 2-3 раза в неделю.Отсюда сложно уехать? Первый раз слышу.
сдается мне, что этот Дима, какой-то ... неглубокий человек...Ну дак человек никогда в жизни об этом не парился.
Всегда какая-то баба стояла над душой и не давала пропасть.
Но маленький нюанс - у него был свой дом.
Ну у меня же нашелся в 2005м году.Шансов, что сыщется та самая благодетельница, готовая с красной дорожкой и оркестром принять под свою крышу совершенно незнакомого человека из интернета
Ничосе ты беглец-рецидивист!Не, не сложно, делаю это по 2-3 раза в неделю.
И чем же так хороша подобная, простигосподи, «лапушка»?зачем куда-то вообще ехать, если можно закопаться вглубь , глубоко под землей куча лапушек...
тем. что НАД землей она выглядит как поляна , покрытая палками с зелеными листями, ну и маленький домик входа, внутри же ... как-то необычно, можно разместить что-нибудь дельное типа мастерской - да всё что угодно, можно шуметь -никто не услышит, и не напишет жалобу, можно прорыть оттуда длинные ходы (тогда это будет не лапушка, а целая лапушенция) и скрытно перемещаться под землейИ чем же так хороша подобная, простигосподи, «лапушка»?
Ты сейчас мечты и чаянья Шляпнегатем. что...
Обосрал?Ты сейчас мечты и чаянья Шляпнегаобоссалили ...
А вдруг?!Обосрал?
"сиалекс" - а что?, а вдруг?!А вдруг?!
Тебе не грозит, уймись.
Хм. ИМХО влажность в обсуждаемом вопросе - не хардкор, а совсем наоборотТолько влажность, только хардкор?
Воскресенку-то за что обижать?...и выселят в Воскресенку за долги по коммуналке