Побеседуем вдвоем?

Наступит ноябрь 2017 года, затем 2018, 19, 20.... Никто никуда не рванет, ничего не продаст, никто никуда никого не пригласит, уехать - это не надеть чистые носки и готов покорять Джомолунгму, это масса формальностей, беготни, общения с живыми разными людьми, куча контор, офисов, касс, госпошлин, это всё деньги, деньги, деньги. Которые далеко не все будут платить покупатели, даже самые лояльные (вроде пока вообще никаких нет), придётся и самому выложиться.
А пока что чувак просто тролит и никуда не собирается, ибо миссия невыполнима.
А ты вся изошлась и уже сумку в дорогу собрала с пирожками, дурында.
Окстись, никуда из Снежинска не подевается твоя зазноба, в ближайшую пятилетку точно. Разве что примут какой нибудь местный закон и выселят в Воскресенку за долги по коммуналке, но вероятность этого ничтожна.
Отсюда сложно уехать? Первый раз слышу.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Наивный мальчик ни разу не нюхал, что такое зависимость от чужих людей.
Когда не можешь психануть и хлопнуть дверью, как он любит.
Никто не удержит, не будет звонить вслед и сопельки не подотрет.
Догонят, наваляют и вернут на место, охрану усилят .чтобы эпизод не повторился)

Single-Single

Местный
Отсюда сложно уехать? Первый раз слышу.
Не, не сложно, делаю это по 2-3 раза в неделю.
Ниоткуда не сложно уехать. Но если ехать "вникуда", то нужно иметь как минимум некий финансовый резерв для поддержания собственных штанов. Романтика с большой дороги и хиппи-стайл красивы только в "Бременских музыкантах" ну или когда тебе 18.
Наш ковёр -цветочная поляна, наши стены - сосны-великаны, наша крыша - небо голубое, бла бла бла мы не сторонники разбоя. Дада, слыхали.
Шансов, что сыщется та самая благодетельница, готовая с красной дорожкой и оркестром принять под свою крышу совершенно незнакомого человека из интернета - гораздо меньше, чем в ближайшие сто лет обнаружить разумную жизнь в ближнем и дальнем космосе.
А продать недвижимость и "прокатать" бабло - это ещё не значит куда-то "уехать")

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
зачем куда-то вообще ехать, если можно закопаться вглубь , глубоко под землей куча лапушек, я догадываюсь об их существовании по определенным признакам.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну дак человек никогда в жизни об этом не парился.
Всегда какая-то баба стояла над душой и не давала пропасть.

Но маленький нюанс - у него был свой дом.
сдается мне, что этот Дима, какой-то ... неглубокий человек...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да, ... я думаю, под Снежинском не лапушка, а целая лапушенция - система подземных сооружений, соединенных туннелями. Кое где попадаются ВШ , и довольно странные объекты, это только по городу ,но Лапушенция идет дальше - понятно куда)
Я даже скажу , откуда у меня такая инфа - мне это довольно давно приснилось.)

Да, одинокое дерево состоит из: центральной палки , системы перифирийных палок, системы листьев. и самое главное - мощной подземной части.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И чем же так хороша подобная, простигосподи, «лапушка»?
тем. что НАД землей она выглядит как поляна , покрытая палками с зелеными листями, ну и маленький домик входа, внутри же ... как-то необычно, можно разместить что-нибудь дельное типа мастерской - да всё что угодно, можно шуметь -никто не услышит, и не напишет жалобу, можно прорыть оттуда длинные ходы (тогда это будет не лапушка, а целая лапушенция) и скрытно перемещаться под землей :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...
Тебе не грозит, уймись.
Только влажность, только хардкор?
Хм. ИМХО влажность в обсуждаемом вопросе - не хардкор, а совсем наоборот
...и выселят в Воскресенку за долги по коммуналке
Воскресенку-то за что обижать?

Сверху