Побеседуем вдвоем?

LION

Имею право
Назвался - соответствуй. Поддерживай свое реноме :unsure:

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Да, блин 50-300 древесных это еще нормально, ну полштуки... А 500-1000 - Это разве что абонемент на месяц... :p

а жена в курсе? :) У меня бы столь хорошее знание "рынка" вызвало некоторые подозрения :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет
В долгосрочной перспективе конечно).
Че долго ждать-то? "у меня:голова болит, был трудный день, горошина под матрацем, нихачу и все", и за все это я отдаю месячный заработок (за исключением заначки). 11500 разделим на 30 дней = 383 рубли. Если я себе буду пзволять удовольствия за деньги хотя-бы два раза в неделю, денег оставшихся мне хватит на жысь за глаза.

Эlton

I'll be back
Судя по всему распространенное явление).
В этой ситуации кто-то чего-то не понимает. И я догадываюсь кто. :unsure: Лично у меня и с инициативой и с деньгами совершенно по-другому. :)
А может я что-то делаю не так? Поясните (интересует женская точка зрения).

Bestiya

Attagirl!
"у меня:голова болит, был трудный день, горошина под матрацем, нихачу и все", и за все это я отдаю месячный заработок (за исключением заначки). 11500 разделим на 30 дней = 383 рубли. Если я себе буду пзволять удовольствия за деньги хотя-бы два раза в неделю, денег оставшихся мне хватит на жысь за глаза.
"Боже мой! " - воскликнула анлийская королева :unsure:

Анекдот к размышлению:
Одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями телевидения. Заходят во двор:
- О, у вас такой сад! У вас есть садовник?
- Да нет, жена...
- У вас есть огород...Что, мини-трактором обрабатываете?
- Да нет, жена...
- У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка?
- Да нет, жена...
- У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница?
- Да нет, жена...
- Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное, прекрасная повариха.
- Да нет, жена...
- Вы знаете, вы прекрасно выглядите. У вас, наверное, изумительная любовница?
- Да нет, что вы! Это моя жена!
- Как, вы еще и спите с этой лошадью?!

Лично у меня и с инициативой и с деньгами совершенно по-другому. :p А может я что-то делаю не так? Поясните (интересует женская точка зрения).
Хочешь всех окончательно добить? Да и мы не в курсе что и как ты делаешь, чего пояснять-то? :)

AlexxA

Голограмма:)
В этой ситуации кто-то чего-то не понимает. И я догадываюсь кто. :) Лично у меня и с инициативой и с деньгами совершенно по-другому. :p
А может я что-то делаю не так? Поясните (интересует женская точка зрения).

Хочешь всех окончательно добить? Да и мы не в курсе что и как ты делаешь, чего пояснять-то? :unsure:
Да, да.. Эlton, поясни поподробнее, что и как. И мы тебе ответим так ты делаешь или нет)))

be-open

джедай
В этой ситуации кто-то чего-то не понимает. И я догадываюсь кто. :unsure: Лично у меня и с инициативой и с деньгами совершенно по-другому. :)
Эlton, с инициативой у тебя все хорошо, а про деньги прошу поподробней, как у тебя с ними по-другому? :p

Сверху