Семья_Тимуркиных
Счастливые родители
Спасибо, растёт и развивается:blink:Как ребёнок? :blink:
Спасибо, растёт и развивается:blink:Как ребёнок? :blink:
Да чего мне беспокоиться, не сомневался что у тебя все хорошо).Привет. Более чем превосходно:blink: Спасибо за беспокойство:blink:
если бы я её создала, тему бы живо отправили в музыку... поэтому уж извини что пришлось отписываться здесьСвое отношение к панку я высказал чуть выше. В следующий раз, когда кто-то захочет обсудить Пурген, КиШ и т.д., прошу не затрудниться создать новую тему, здесь не гастивуха штоб пасрать.
Роман ЮрьевичА как зовут, если не секрет? :blink: )
Я верила в это:blink: У тебя красивый сын :lol:Да чего мне беспокоиться, не сомневался что у тебя все хорошо).
Может быть в музыке ей и место? :blink:если бы я её создала, тему бы живо отправили в музыку... поэтому уж извини что пришлось отписываться здесь
Ой не знаю случая, чтобы тему отсюда отправили в музыку :blink:если бы я её создала, тему бы живо отправили в музыку... поэтому уж извини что пришлось отписываться здесь
Весь ложный пофигизм и мажорный пафос панкующих неудачников мгновенно улетучивается от легкого щелчкараскрывающейся финкимышки модератора. :blink:
И ты правда надеешься не разочароваться?А теперь то же самое токо па русски. Особенно насчёт неудачников :blink:
и я надеюсь. скажи)И ты правда надеешься не разочароваться?
Пушистик, ты тоже мне нравишься, но не проходишь эйджконтроль).и я надеюсь. скажи)
хныык :lol: ну блин :lol: я так не играюПушистик, ты тоже мне нравишься, но не проходишь эйджконтроль).
И ты правда надеешься не разочароваться?
Не переживай, юность продукт скоропортящийся).хныык :lol: ну блин :lol: я так не играю
Екатерина Сергеевна, со всем почтением смею заверить, что никак не могу позволить себе Вас разочаровать. А финка это так, прошу воспринимать как признак особой интеллигентности.а я надеюсь разочароваться, скажи, а?
интеллигентность с финкой за пазухой?А финка это так, прошу воспринимать как признак особой интеллигентности. :lol:
Наверное, из той же компании, что и "добро с кулаками" :lol:интеллигентность с финкой за пазухой?
психолингвист с ножом - опаснейшее явление современной городской жизни...Наверное, из той же компании, что и "добро с кулаками" :lol:
Они самые! Жаль я ни по одному параметру не подхожу... а так познакомился бы :lol:Долго Думал Сокращённые Шифровки?