Дoчь*Сaмурая
Местный
всю жизнь с зажатым носом теперь?Аты не нюхай, это не букет, ты мусор туда кидай
всю жизнь с зажатым носом теперь?Аты не нюхай, это не букет, ты мусор туда кидай
Это похвала, или порицание?Уж бабья у него всегда хватало без меня.
А отскочить всё-равно не успеваешь, чтобы она своим амбре с ног до головы не обдала.Щас помойки вон какие зелененькие и с педалькаме
Депрессия была только у Иванова по Чехову.Чето прям жить неохота.
Постнаркотическая депрессия
А вдруг менты тебя мониторят?Чето прям жить неохота.
Педики что ли?Депрессия была только у Иванова по Чехову.
Они умеют?А вдруг менты тебя читают?
Это факт.Это похвала, или порицание?
Что за подростковые метания? Доктор сказал резать, значит резать!Нуок, любовь не отменяем
А что тогда есть похвала и порицание?Это факт.
А это обязательно? Щас гаджеты тексты голосом озвучивают.Они умеют?
Надеюсь, что лояльно ко мне настроенных, вы вконтактике тоже не преследуете за инакомыслие.С чего вы вобще взяли, что мы тут однозначно плохие? Разные мы, хомячки. И уж точно никто ни на кого не влияет, не подростки чай.
Оценочное суждение. У меня его нет, мне пофиг.А что тогда есть похвала и порицание?
Ты без вранья и дня не проживёшь.Педики что ли?
Я не говорил, что они вешаются и мечтают за муж. Мой пример привести или твой?Вот щас херню сморозил. Поменьше читай космополитен, наверно.
И кстати - зачем этим самым курицам, которые "вешаются и мечтают замуж", избавляться от годного мужика ради эфемерной свободы?
Как любой здоровый человек.Ты без вранья и дня не проживёшь.
Значит где то скрывается твоя нежностьКак любой здоровый человек.
Не врут только дебилы и дауны. Да и те хитрят.
Дима лет 10 встречался параллельно с другой бабой, хотя это были очень нездоровые отношения. И они продолжаются по сей день.Я не говорил, что они вешаются и мечтают за муж. Мой пример привести или твой?
На меня вешались, и я им нахер как муж не сдался. Он у них уже есть, и вся его родня вместе с ним.
Твой Дима говорил - разведись с мужем, Но ты этого не сделала. Мечтала выйти за муж не разведенная? И жить с ним не собиралась, то есть он просто любовник для тебя. Свободолюбие –приходиться выбирать ради любви. А муж тебе и не нужен вовсе. Общество абы какого мужика тебя бармаглотку-буку не устраивает. Однако ты в заложниках, потому что не можешь его никуда деть - ребенку нужен отец. Это и дает тебе право на свободные отношения без обязательств и семьи. Так что ты хочешь тогда?
Я тебя спросил в теме, каким образом новоявленный муженек должен усыновить чужих детей, если их родной папаня – на месте, никуда не исчез, продолжает свою отцовскую миссию. Ты так и не ответила, просто нечего ответить, все и так ясно.
Оно у всех есть. Это первейший признак наличия интеллекта.Оценочное суждение. У меня его нет, мне пофиг.