А что с ней происходит? Она там на Еве предпочла с Уверовавшим откровенничать- какая у меня там душевная драма так и сяк. Крутое доверие, че
Так и тут. Подобное зрелище говорит за себя, когда она взялась обсуждать мои чувства с тобой совершенно не в том значении, в котором они были представлены. Она подыграла тебе в ответ на… - твое непонимание – пусть будет так, если у тебя не настолько вывернутый мозг. Но как объяснись ее лайки и эти непонятные выгибоны, типа - стой там, иди сюда? Это обязательно было делать? Меня это вывело из себя, я сорвался и начал тебя троллить, потом не смог остановиться и наговорил кучу гадостей тебе и этому экстезу. Кто ее просил реферировать мои чувства совершенно иначе в угоду этому подстрекательству?
В тот день, когда она выложила свои поделки, куклу бдж на Еве – я ее поблагодарил, что научилась меня терпеть и понимать, что возможно это был новый этап сближения и доверия. Но все прекратилось. Если не под твоим влиянием, тогда из за чего она дала задний ход? А потом так и вовсе сказала - пора прощаться? Я признаю – Виноват каждый раз я. Только по ее вине ничего не меняется.