Дoчь*Сaмурая
Местный
У всех но не для всех.Оно у всех есть. Это первейший признак наличия интеллекта.
У всех но не для всех.Оно у всех есть. Это первейший признак наличия интеллекта.
Тогда с какой целью ты приводишь в пример каких то "нормальных" мужиков, готовых усыновлять чужих детей? Если в твоем случае это невозможно. Для чего ты все это время подыгрывала своим курицам?Куда разведись? Зачем?
Ребенку нужен отец и отцу нужен ребенок. В случае развода мне ребенка никто не отдаст. Суицидница, все дела.
Мой разум подсказывает мне, что наличие семьи как раз не даёт право на свободные отношения.ребенку нужен отец. Это и дает тебе право на свободные отношения
Вероятно ваш разум пролетел мимо контекста. Речь идет об отношениях после развода.Мой разум подсказывает мне, что наличие семьи как раз не даёт право на свободные отношения.
И чей же разум тогда летитВероятно ваш разум пролетел мимо контекста. Речь идет об отношениях после развода.
Как подыгрывала, каким моим курицам?Тогда с какой целью ты приводишь в пример каких то "нормальных" мужиков, готовых усыновлять чужих детей? Если в твоем случае это невозможно. Для чего ты все это время подыгрывала своим курицам?
Твой Дима говорил - разведись с мужем, Но ты этого не сделала. Мечтала выйти за муж не разведенная? И жить с ним не собиралась, то есть он просто любовник для тебя. Свободолюбие –приходиться выбирать ради любви.
Он мне так сразу и сказал.А потом он сказал бы: с мужем развелась и со мной также разведешься, это не мои огороды, поэтому иди нафик.
Как подыгрывала, каким моим курицам?
Что за помойка у тебя в голове?
Да это как раз исключение - готовность усыновить чужих детей. Большинству и свои не нужны
Я потерял контроль над собой, когда ты отключила ЛС. Я потом сразу удалил сообщение как ты его прочитала. Больше я ничего не выкладывал. За эту оплошность мне и без этой грязи стыдно. И можешь напоминать об этом сколько считаешь нужным, только это совершенно ни к чему.Какую еще переписку?
Это ты выложил на Еве нашу переписку, и ничего у тебя не дернулось.
И в личке двадцать раз попрощался сам, а потом начал лить дерьмо на форуме.
Какое дерьмо я начал лить, кроме того, которое ты сама туда ливанула без посторонней помощи?а потом начал лить дерьмо на форуме.
Ты не дала это сделать в тот момент. Отключила ЛС. А потом я не смог. Ты меня упрекала, что я чего то там про тебя не узнал на веге. Вот я пришел сюда, и как мне себя тут вести? Что ты вообще хочешь?Ну так попрощался же? Несмотря на мои протесты.
Мне лень это поднимать и цитировать. Меня это не обидело, просто удивило.Какое дерьмо я начал лить, кроме того, которое ты сама туда ливанула без посторонней помощи?
Мне теперь вообще рот заткнуть про твои прошлые романтические факты из жизни?
Я тебе штук пять писем написала после этого в духе "расслабься, все нормально, не кипишуй". Получила поток говна в ответ.Ты не дала это сделать в тот момент. Отключила ЛС. А потом я не смог. Ты меня упрекала, что я чего то там про тебя не узнал на веге. Вот я пришел сюда, и как мне себя тут вести? Что ты вообще хочешь?
Ты тоже попрощалась, Но через пару дней начались оправдания - какая у меня там боль и все в этом роде. Не было бы ничего - я бы не вернулся.
Так это выходит, я тебя вынудил со мной прощаться?Я тебе штук пять писем написала после этого в духе "расслабься, все нормально, не кипишуй". Получила поток говна в ответ.
Тебе надо было медаль за это дать?
Я тебе прямым текстом сказала - все нормально и не дергайся. И расслабься, и общайся спокойно, как с человеком, а не с придуманной химерой "идеальной телки, которой слова не скажи".Так это выходит, я тебя вынудил со мной прощаться?
А ты не хотела?
А почему бы не сказать снова эти слова, что "все нормально успокойся" ? Просто надоели твои секреты. За мои косяки, ошибки перегибы с чувствами - я всегда даю объяснение. Мне совершенно непонятна логика, почему ты это делаешь, только в момены, когда я вытряхиваю это из тебя силой? Все просто - Будь открыта, и тогда я буду в курсе что происходит и не буду косячить, действовать на нервы. Думаешь мне самому это нравиться? Открыто скажи - пошел с глаз моих, или - вернись обратно. Все!