Дизель
Южный ветер
Говорю же, сука-любовь.Ой, ну любила же. Сострадала.
Хотелось сделать ему хорошо. Сразу и везде.
Говорю же, сука-любовь.Ой, ну любила же. Сострадала.
Хотелось сделать ему хорошо. Сразу и везде.
Слово "Шутка" там действительно лишнее. Всё так и было. С волками жить - по волчьи выть.Угу. Из алкоголика-наркомана и дебошира вырос приличный семьянин.
Шутка.
Считайте, встретили. "Ну здравствуй, это я". Вы бы знали меня до и после встречи с моей Катюшей, вы бы сказали, не может быть, это разные люди. Хотя, я тут подумал... она же по образованию у меня психолог... Хотя не, это все её величество сука-любовь.
Причем у нас как-то склеилось этим летом. Много болтали за жизнь, гуляли, все было нежно и трепетно.Говорю же, сука-любовь.
Он меня этим и притянул, видимо. Постоянным удивлением. Причем меня удивляло в нем то, чего другие даже не замечали.У Быкова (слышь Лен) есть лекция о Бернарде Шоу и его пьесе Пигмалион, по ходу пьесы он говорит, что жениться надо на тех, кто совсем на тебя не похож. Вот что б ты удивился так, что потом изучал и восхищался всю оставшуюся жизнь. И тут я подумала, что по закону Природы притягиваются разнополярные магниты.
Катя у нас практически тот розовый танк из "Обитаемого острова", да.Вот реально. Я встретил такую чистоту, такую белизну души, которая не сказала "фи", сморщив носик, а полюбила. Да так, что в огонь и в воду. И поверила. Пришлось дотягиваться до её уровня. Вот ни капли не жалею.
Он меня этим и притянул, видимо. Постоянным удивлением. Причем меня удивляло в нем то, чего другие даже не замечали.
Вот реально. Я встретил такую чистоту, такую белизну души, которая не сказала "фи", сморщив носик, а полюбила. Да так, что в огонь и в воду. И поверила. Пришлось дотягиваться до её уровня. Вот ни капли не жалею.
А мне вставать утром, в Москву подарки детям искать)Вечер/ночь/утро откровений
Где-то в Подмосковье наверное. Там полно ж деревенек и поселков.Ты счастливчик и диссонируешь в этой теме. И еще мы тебе завидуем и через два сообщения объединимся и запустим чугунной сковородкой через виртуал в Апрелевку. Лен, а ты знаешь, где эта Апрелевка находится, а то вдруг ты все таки твин, а я просто очень манипулируемая 30-летний мущчина?
Такие как я обязательно должны быть. Хотя бы просто для того, чтобы остальные продолжали верить в чудеса.Ты счастливчик и диссонируешь в этой теме. И еще мы тебе завидуем и через два сообщения объединимся и запустим чугунной сковородкой через виртуал в Апрелевку. Лен, а ты знаешь, где эта Апрелевка находится, а то вдруг ты все таки твин, а я просто очень манипулируемая 30-летний мущчина?
По Киевскому шоссе пили, мимо не проедешь.Где-то в Подмосковье наверное. Там полно ж деревенек и поселков.
Я знаю где Жуковка. И все.
А мне вставать утром, в Москву подарки детям искать)
А мы на Урале ещё и не ложились/не кались ))А мне вставать утром, в Москву подарки детям искать)
Да ну, не преувеличивай. )) Мне пары часов хватит добраться до первого "Детского мира"Ну все уже можешь вставать... пока до станции дойдешь, пока доедешь до Москвы, считай уже 10 утра.
Нет. Это не так сознательно.Это неуверенность в себе /страх потерять / комплексы ??