Побеседуем вдвоем?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да обычная взрослая женщина. Которой не хватает социальных эмоций.
Моя тетка семидесяти двух лет себя ведет абсолютно так же.
С тех пор как мужа схоронила.
Те же картиночки в сети, цветуечки-бантики. И избыток эмоций к незнакомым людям.

Лен, это не педагогично, но я скажу: ты очаровательна, рядом с ней стильна и аристократична. Где у мужиков глаза?

AZUR

Местный
Это абсолютно без разницы.
Я эти сцены наблюдаю семь лет. Ни с кем у него еще не срослось и не срастется.

Забавно другое. Сейчас, когда он уже не вызывает во мне нежных чувств - он ко мне начнет доскребываться со страшной силой.
И чем глубже игнор, тем яростнее будут атаки.
И мне его подгонять было зачем ! ???

Лен, это не педагогично, но я скажу: ты очаровательна, рядом с ней стильна и аристократична. Где у мужиков глаза?
Да я в принципе реальна по сравнению с ней. И боготворила его фактически.

Не знаю. Наверное это обычный идиотизм. Ну или я просто не его тип женщины. Не нравятся аристократки, а нравятся плебейки, пасущие гусей у стен замка. Даже песня есть про ето. Его вообще привлекает все плоское, кричаще безвкусное и вульгарное. Как ЛАНА88, она была для него.

И мне его подгонять было зачем ! ???
Ради смеха же. )
original.gif

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это абсолютно без разницы.
Я эти сцены наблюдаю семь лет. Ни с кем у него еще не срослось и не срастется.

Забавно другое. Сейчас, когда он уже не вызывает во мне нежных чувств - он ко мне начнет доскребываться со страшной силой.
И чем глубже игнор, тем яростнее будут атаки.

ДА! Проходила сполна. И тогда, когда всё! Реально- всё! он обязательно придет и все опошлит.
Мне тебя уже не надо –
Оттого что – оттого что –
Мне тебя уже не надо!

у Цветаевой есть такие стихи.

ДА! Проходила сполна. И тогда, когда всё! Реально- всё! он обязательно придет и все опошлит.
Мне тебя уже не надо –
Оттого что – оттого что –
Мне тебя уже не надо!

у Цветаевой есть такие стихи.
Они всегда приходят. Всегда.
Хочется просто взять и у...бать с ноги иной раз. Но уже даже и лень на тот момент.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мы сидим такие и бошками вертим от одной к другой с непониманием. Берегини какие-то, тетки за 50... Где больше двух - говорят вслух. Шучу, конечно, лично у меня нет желания идти на какой-то ресурс и фтыкать там неподеццки, ради того, чтобы вам тут с умным видом поддакивать. Давайте о налогах поговорим, об упрощенке там, об онлайн-кассах. О самозанятых в конце концов. А вы все о каком-то лжедмитрии.

Я сегодня сдала отчет и рабдоки по клиенту. До понедельника свободна. Никаких налогов. Нет такого слова в нашем лексиконе.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Они всегда приходят. Всегда.
Хочется просто взять и у...бать с ноги иной раз. Но уже даже и лень на тот момент.

И почему я не встретила такую Лену лет 15 назад. Сильно бы сэкономила на психологах)))))))

Дизель

Южный ветер
Я сегодня сдала отчет и рабдоки по клиенту. До понедельника свободна. Никаких налогов. Нет такого слова в нашем лексиконе.
Я тоже до понедельника о работе не думаю. Просто растворился тут в маминой ласке и кайфую.

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я тоже до понедельника о работе не думаю. Просто растворился тут в маминой ласке и кайфую.

А ты по жизни лысый? Нет ну просто у меня муж лысый и очень любит, когда я его глажу по голове ))))

Неа , тута многоходовачка .. и публика нужна .
Я просто пес, бегущий за грузовиком, я не знаю, что буду делать, когда догоню, я наслаждаюсь процессом.
(с) Джокер.

Оператор - не манипулятор. Это другой уровень воздействия. Неосознанный.

Дизель

Южный ветер
А ты по жизни лысый? Нет ну просто у меня муж лысый и очень любит, когда я его глажу по голове ))))
Софья, я пару-тройку страниц назад здесь фотку выложил свою с моими детишками. Внимательнее читаем форум, а то пропустим что-нибудь интересное. По сабжу - нет, я шевелювр и кучерявр. Супруга от моих кудрей заводится и не любит, когда я полубокс.

Сверху