Jester
ФетиШут
А говоришь, не любовь!...один несчастный человек пишет, что из-за меня спивается и скуривается.
А говоришь, не любовь!...один несчастный человек пишет, что из-за меня спивается и скуривается.
А завтра вены резать начнет - и чо мне делать?А говоришь, не любовь!
Изменить стиль пейсьма и влицца в бабский хор. Шобэ больше никто не пострадал.А завтра вены резать начнет - и чо мне делать?
Нет, можно, канешна, надуць щоке и посоветовать не вестись на децкий шантаж, но...А завтра вены резать начнет - и чо мне делать?
За што, б..ть, мне это все, а?Нет, можно, канешна, надуць щоке и посоветовать не вестись на децкий шантаж, но...
А ты не драматизируй. Берут за душу психи на форуме с психами — ну не ходи на форумы с психами. Или «всё равно» себе отрасти и общайся в своё удовольствие с кем угодно — хоть с психами, хоть с хомяками.За што, б..ть, мне это все, а?
Я отрастила - так он говорит запил после этого.А ты не драматизируй. Берут за душу психи на форуме с психами — ну не ходи на форумы с психами. Или «всё равно» себе отрасти и общайся в своё удовольствие с кем угодно — хоть с психами, хоть с хомяками.
А как запил, так «всё равно» рассосалось у тебя, штоле? Он мож и не запил вовсе, а ты уже переполошилась. Или это не ты переполошилась, а Жэстар. Тоже, кстати, версия, бгг))Я отрастила - так он говорит запил после этого.
Не рассосалось. Я однолюб чето.А как запил, так «всё равно» рассосалось у тебя, штоле? Он мож и не запил вовсе, а ты уже переполошилась. Или это не ты переполошилась, а Жэстар. Тоже, кстати, версия, бгг))
Ну это и правда стрёмно, что слушатели-читатели придумывают себе драммы а потом на пейсателей свои драммы обрушивают, но их же не изменишь и мозги им не вправишь.Но по-человечески стремно.
Она не ё..тая, как ты Лена.Не, Азуру я допускаю. Она в его духе. А Катя-Наташа - не, бесперспективняк.
Вооот. Она в самый раз, яж говорю.Она не ё..тая, как ты Лена.
Он только впмсался, твой Дима, серьёзно, её нге 21, чтобы любить вечно, она лучше меня полюбит) Я мудрый, буду любить тебяВооот. Она в самый раз, яж говорю.
Не за что ! А для чего !За што, б..ть, мне это все, а?
Сань, отставь стакан подальше и впитай мысль.
Ой, ну а толку?Не за что ! А для чего !
Он тебя сам позвал.А когого .. эт самого ... мне его впаривают ? )
в этой войне должна быть Женщина. без неё она теряет свой смысл, ту самую изюминку в квасе. Нет её - и всё сразу пресно и уныло.А когого .. эт самого ... мне его впаривают ? )