Jester
ФетиШут
AZUR!
Где шипы, там и розы.
А на дворе гитары и вино,
И парниша ждёт тебя давно!
AZUR!
Вот нет в тебе бабского злорадства и мелочности — всем несёшь добро!Не соглашайтесь ни в коем разе даже в качестве простого любопытства.
ППКСНе соглашайтесь ни в коем разе даже в качестве простого любопытства. Вас потом икота замучает посредством упоминания вас в каждом посте, а к нарицательным "толстомордым катям-наташам" прибавится ещё и какая-нибудь "вертлявая азура")))
Нафиг оно вам)))
Хде парниша - то ?? )AZUR!
Где шипы, там и розы.
А на дворе гитары и вино,
И парниша ждёт тебя давно!
А в вас женского здорового любопытства, авантюризма и романтичности нет! Где сумасшедшинка?!
Не, Азуру я допускаю. Она в его духе. А Катя-Наташа - не, бесперспективняк.Не соглашайтесь ни в коем разе даже в качестве простого любопытства. Вас потом икота замучает посредством упоминания вас в каждом посте, а к нарицательным "толстомордым катям-наташам" прибавится ещё и какая-нибудь "вертлявая азура")))
Нафиг оно вам)))
Да нормальный он парень. Если ты не слишком чувствительна, в целом равнодушна и одинаково ко всем тепла - вообще твой вариант.Я вот чёта никому зла не желаю ! )
За что мне такое " щастье " ??)
С какой целью интересуетесь ?А в вас женского здорового любопытства, авантюризма и романтичности нет! Где сумасшедшинка?!
Подле пустующего тронаХде парниша - то ?? )
Кто интересуется? Я спрашиваю строго! Да-да, с вас спрос я учиняю здесь!С какой целью интересуетесь ?
На счёт " нормальности " .. " меня терзают смутные сомнения " ))Да нормальный он парень. Если ты не слишком чувствительна, в целом равнодушна и одинаково ко всем тепла - вообще твой вариант.
Я же прохлады и отстраненности не выношу от близких мне.
Да что с вами, девушки?! Одна сварливую дворничиху косплеит в расцвете лет и сил, другая — не менее строгую вахтёршу.Не, Азуру я допускаю.
А где наши хворумские мачи? Позабанили всех? Почему девчонок наших чужим парням сватают?Да нормальный он парень.
Держите меня семеро ))Кто интересуется? Я спрашиваю строго! Да-да, с вас спрос я учиняю здесь!
Каким это чюжым? Сам ты чюжой! Сытый зинин шарф! Ну, то есть, морф.Почему девчонок наших чужим парням сватают?
Сходи, пообщайся, кусок не отвалится.На счёт " нормальности " .. " меня терзают смутные сомнения " ))
А так " скока людёв , сток и мнений "
Слово " может " - ключевоеДля меня он конечно гад и сволочь, он ведь меня не любит.
А для других может и идеальный самец.
В чём спрос-то — вот в чём ваш вопрос.В чём спрос - то ?)
Люди добрые , чё твориться то ? ))Сходи, пообщайся, кусок не отвалится.