Jester
ФетиШут
А как же табуны влюблённых малшыков?!Никогда я такой ни в чьих глазах не была.
А как же табуны влюблённых малшыков?!Никогда я такой ни в чьих глазах не была.
Дороже или дешевле, но это ничо не гарантирует всё равно.Так всегда бывает. Та, которой все равно, априори дороже любящей.
Проблемы негров шерифа не колупают.А как же табуны влюблённых малшыков?!
Что это? Рэндомный ответ в стиле Мохнатово? Или это тебе лень расписывать, что «ни в чьих» — это о тех несчастных, чьё восприятие тебя когда-либо волновало?Проблемы негров шерифа не колупают.
Скоро сказка сказывается. Куда торописся? Откинься на спинку крэсла, расслабь авторитет и наслаждайся зрелищем!Это и нужно. Без этого следующего шага не сделать.
Да нет никаких табунов, ты о чем?Что это? Рэндомный ответ в стиле Мохнатово? Или это тебе лень расписывать, что «ни в чьих» — это о тех несчастных, чьё восприятие тебя когда-либо волновало?
Ну как же! Сама же пишешь, что вешаются постоянно, клеятся, что как блох стряхивать приходится. Уже и фотки нейтральные, не вызывающие (если в соцсетях), и прикид обычный, да и возраст не спрячешь (если в реале), а всё равно липнут!Да нет никаких табунов, ты о чем?
При чем тут любовь. Клеятся ко всем. Даже к матронам с тремя детьми.Ну как же! Сама же пишешь, что вешаются постоянно, клеятся, что как блох стряхивать приходится. Уже и фотки нейтральные, не вызывающие (если в соцсетях), и прикид обычный, да и возраст не спрячешь (если в реале), а всё равно липнут!
А ты любовь имела в виду, штоле, когда писала о двух таких классных одиночествах, которым «всё равно»?При чем тут любовь. Клеятся ко всем. Даже к матронам с тремя детьми.
Да и зачем тебе любовь? Ты в атмосфере любви и принятия быстро заскучаешь и найдёшь себе мерзавца для любли мозгов, а о влюблённого ноги вытрешь (не злонамеренно, ессно, ты ж «хорошая»), поскольку все влюблённые примерно одинаково скучны и слащавы, а это — буэ, как известно.При чем тут любовь.
Да не нужны мне мерзавцы. И в мозг он меня не любил. Нормально общались, очень свободно и открыто. Самым кайфом было просто разговаривать о жизни, просто сидеть или лежать рядом в обнимку. Без страстей и мордастей. С ним была гармония и был покой. Собственно это и утеряно... а мозготраха мне даром не надо.Да и зачем тебе любовь? Ты в атмосфере любви и принятия быстро заскучаешь и найдёшь себе мерзавца для любли мозгов, а о влюблённого ноги вытрешь (не злонамеренно, ессно, ты ж «хорошая»), поскольку все влюблённые примерно одинаково скучны и слащавы, а это — буэ, как известно.
А кто же он, если всё это одним махом перечеркнул? Не мерзавец?Нормально общались, очень свободно и открыто. Самым кайфом было просто разговаривать о жизни, просто сидеть или лежать рядом в обнимку. Без страстей и мордастей. С ним была гармония и был покой.
Да просто ему "все равно".А кто же он, если всё это одним махом перечеркнул? Не мерзавец?
Ну ты радикальная жэншна, канешна.А мне не все равно.
Я вот чёта никому зла не желаю ! )Дима и Азур, я всерьез настоятельно вам советую познакомиться и подружиться.
Мне кажется, вы очень подойдете друг другу. Характеры у вас схожи. Имею в виду реал, а не образ на форуме.
Я даже сон про вас видела недели три назад.
За то, что «классная» и «яркая», вестимо. А при чём здесь Серёга?За что мне такое " щастье " ??)
Скузи , опечаткаЗа то, что «классная» и «яркая», вестимо. А при чём здесь Серёга?
Роза упала на лапу AZUR'а, и дрогнула лапа ея?Скузи , опечатка
Не соглашайтесь ни в коем разе даже в качестве простого любопытства. Вас потом икота замучает посредством упоминания вас в каждом посте, а к нарицательным "толстомордым катям-наташам" прибавится ещё и какая-нибудь "вертлявая азура")))Я вот чёта никому зла не желаю ! )
За что мне такое " щастье " ??)