natasha_n_n
Местный
А о себе дедушка расскажет ?..Да не бойтесь Меня, люди добрые, Деда Андрэ добрый. Или вы забыли? Просто знает всё и обо всех - всего лишь.
А о себе дедушка расскажет ?..Да не бойтесь Меня, люди добрые, Деда Андрэ добрый. Или вы забыли? Просто знает всё и обо всех - всего лишь.
Ты с AZUR уже и в реале познакомиться успела?Характеры у вас схожи. Имею в виду реал, а не образ на форуме.
Она меня даже кантовала пьяную до дивана.Ты с AZUR уже и в реале познакомиться успела?
А, ну тогда канешна. Вот же силища у хрупкой блондинки!Она меня даже кантовала пьяную до дивана.
У нее вообще много всего.А, ну тогда канешна. Вот же силища у хрупкой блондинки!
И только Шляпки не хватает? Для антуражу?У нее вообще много всего.
Они были бы красивой парой. Оба очень стройные и яркие.И только Шляпки не хватает? Для антуражу?
И что, если каким-то чудом два одиночества сложатся в пару, твой дисбаланс сам собой рассосётся? Ну не сам, ессно, а его гнетущий эффект, а то сейчас прицепишься.Мне не все равно. И этот дисбаланс меня угнетает.
Я хотя бы не буду переживать за его судьбу. Да и к яркой классной женщине нет смысла ревновать. Она же очевидно лучше, надо признавать поражение.И что, если каким-то чудом два одиночества сложатся в пару, твой дисбаланс сам собой рассосётся?
С чего вдруг «яркая классная женщина», которой «всё равно», будет гарантией шляпного благополучия?Я хотя бы не буду переживать за его судьбу.
Относительно недавно ты сама в своих глазах такой была. Завяла, штоле?...к яркой классной женщине нет смысла ревновать. Она же очевидно лучше...
А хто этова не любит?Оба любят трахаться.
Ну как это кто?! Твоя подопечная Кнопочка, канешна!А хто этова не любит?
Ну дак работай над этим. Чо сидишь?Ну как это кто?! Твоя подопечная Кнопочка, канешна!
Я те чо, любарь-жеребец? Я по идеологической части, тащемта.Ну дак работай над этим. Чо сидишь?
Никогда я такой ни в чьих глазах не была. Ты о чем?Относительно недавно ты сама в своих глазах такой была. Завяла, штоле?
Так всегда бывает. Та, которой все равно, априори дороже любящей.С чего вдруг «яркая классная женщина», которой «всё равно», будет гарантией шляпного благополучия?
Это и нужно. Без этого следующего шага не сделать.Я те чо, любарь-жеребец? Я по идеологической части, тащемта.