С аквалангом не спортивно, фридайвинг рулит."Джианис Ди"
Абу Нухас
Мне жаль
Но это не для вас.
Вроде взрослый дядька, а заводишься с полоборота, с одной мимоходом брошеной фразы. Если нервы шалят под воду лучше вобще не лезть, ни с аквалангом ни без.Touareg, я в дурацких обсуждениях не участвую. Ну и какой твой рекорд в статике, в динамике? Я участвую во многих дайвинг форумах, но где бы-то не было обсуждение, в Тайланде ли, в Москве ли, ни разу ни один дайвер не написал "фридайвинг не катит", а пишут эту муть только фридайверы.
С аквалангом не спортивно что? Охотится да, а еще что не спортивно?
Как же чертовски хорошо подмечено, а....причина в нас самих, в особенностях клиентской базы и отсутствии культуры ... у нас культура нытья процветает все больше.
Да ну прям, она самостоятельная, я её даже не трахаю)Touareg, так ты и под ником Царапка пишешься, или это, что-то из жизни аля Тимуркины?
я её даже не трахаю)
Солнце ты не поверишь, у многих людей в рабочее время бывают всякие другие дела, кроме развлекания тебя в интернете)мальчики, вы же профессионалы... сразу доставайте и меряйтесь.
пропали. за линейками ушли, видать...
линейки - это так скучно. вот цирк в кратере Коперника - это да! сочетание несочетаемого: борьба за свободу мысли в политике - и полное неприятие аналогичной свободы в науке.за линейками ушли, видать...