Ф
Фрау Шнидтке
Guest
в баню может и не пора, но клизма организм от алкоголя прочищающая не помешала бы))ну что, пора дядюшку банить?
в баню может и не пора, но клизма организм от алкоголя прочищающая не помешала бы))ну что, пора дядюшку банить?
да...алкоголь зло...за бухло буду минусовать всем...не удержитев баню может и не пора, но клизма организм от алкоголя прочищающая не помешала бы))
Но не будем о грустном сегодня, в такой День!
Вдёсны целоваться, конечно, не призываю (я Вас байюсь )
поймите и запомните, что дядя Элтон наперёд вас всё про всех знает и на любые вопросы ваши знает ответ. Поэтому не надо ему в попу заглядывать, а надо в уста его лобзать и молица на него.
Не желаете ли скушать меня с черносливом?почто зайчонка тгавите?
"Ещё рано сосать друг др..." (с)Тарантино. Ой! :blink:ну что, пора дядюшку банить?
Ну чо уж так то? ardon: Мужу то раз в неделю дозволяй чарку красного сухого вина. Это и для потенции, да и вообще для организьму полезно. Не будь ретроградкой! ardon:да...алкоголь зло...за бухло буду минусовать всем...не удержите
Хорошо. Но только съешь его в моём присутствии. И очень, очень медленно... :12: прокааазница...не. ты старый, черствый и равнодушный. а у меня пост. давай один чернослив.
у него и так все отлично, лишняя стимуляция не требуется, как некоторым...Это и для потенции, да и вообще для организьму полезно.
муж вообще-то взрослый человек, чтобы самому решать, что ему делать 8)Ну чо уж так то? ardon: Мужу то раз в неделю дозволяй чарку красного сухого вина.
Это от недостатка алкоголя в крови. Я, пока 2 бутылки не выпью, тоже добропорядочный и законопослушный.
И пиво не пили в подьезде, а только кубинский ром, югославский вермут и португальский портвейн. :good:
Предлагаю для выяснения кто прав - кто не прав, устроить соревнование на рюмочках с водкой. Кто первый вырубится - тот и не прав.
Ну дак чо, в этом мухосранске где-нить можно официяльно купить литр спирта? :huh:
Правильно! Вот водка и вкусная, и дешёвая! Её и надо употреблять. :good:
Нужно, блин, быть патриотом своей страны! И пить вотку русскую! Поддерживать отечессвтвеееного производителя!
Срочно несите мне коньяк
:bad:Пиво - мне!
Сплюньте три раза через левое плечо и постучите три раза по дереву.у него и так все отлично, лишняя стимуляция не требуется, как некоторым...
Спасибо за весьма ценную информацию.кстати, алкоголь наоборот потенцию понижает
Жутко волевой человек ваш муж.муж вообще-то взрослый человек, чтобы самому решать, что ему делать 8)
Интересно узнать, как папа сможет "квасить" 1 чарку сухого вина целую неделю напролёт, и при этом ещё и заставляя своих детей смотреть на всё это! :blink:а вот у детей модель поведения закладывается, если они видят как папа квасит... :nea:
Спирт нужен мне для техничесих целей. Если бы Вы занимались радиолюбительством, то знали бы, зачем.Ну дак чо, в этом мухосранске где-нить можно официяльно купить литр спирта?
Вы черезчур внимательны к моей скромной персоне, ИМХО.ври, да не завирайся
с некоторых пор да....Вы черезчур внимательны к моей скромной персоне, ИМХО.
Если тут кто-то и хитрый, то уж точно не я. Мне самому за последние 2 дня 20% прилетело. Непонятно за что. Видимо, для профилактики просто. :vava: :vava:Да он хитрый, блин! Из-за него кому угодно прилетает, кроме него! :aggressive:
Ты как будь-то с другой планеты прилетел. Здесь накидывают даже за завуалированный мат в графическом вложении. Даже за мат в цитате авторского литературного произведения. Причём за слово, матерщинность которого находится под большим вопросом, и причём 2 раза за одно и то же цитирование.общаюсь в основном на другом форуме,а там мат допускается если нет прямого оскорбления другого пользователя.
Я же объяснил - редко здесь общаюсь,вот и отвык.Да и мне пофиг,в баню отправят,сильно не расстроюсь.Мне внешки хватит.Тут иногда как в болоте.Наивно и смешно.Не в обиду остальным юзверям.Ты как будь-то с другой планеты прилетел. Здесь накидывают даже за завуалированный мат в графическом вложении.
Спасибо за весьма ценную информацию.
К сведению: в сухом красном вине, кроме алкоголя, содержатся ещё и более другие полезные вещества. B)