запускается процесс завершения программы (работы)Почему завершение работы на ПК компьютере начинается через меню «Пуск»!? Тут теряю логику :lol:
Самообман для нежелающих включать моск))попробуй это
будут вопросы по работе программы - пиши в личку
- мне, пожалуйста, салат без лука.Как трудно с теми, кто все знает, ей Богу.
1)Открываете редактор реестра и ковыряете там!!!
2)А когда соответствующие параметры ключей исправите на какие следует,
скачиваете НОРМАЛЬНЫЙ антивирусник (не касперский,веб или нод - это отстой) и им лечите,
причем при загрузке.
Можно сначала выполнить п.2, а потом п.1. - дело вкуса
у меня котэ дрессированный, перекусывает шнур от ноута тонкий на раз, толстый на два.Ну да, зачем через Пуск. Шнур нна из розетки и псё
авиценна считал, что лук вреден для рассудка. поэтому только смелые программисты едят лук. или глупые. или которые не знают такого языка программирования "авиценна".провокация рассчитана не на решение мелкой проблемки, а на пополнение личной коллекции хомячков, нет?
Да причем тут нафиг лук.авиценна считал, что лук вреден для рассудка. поэтому только смелые программисты едят лук. или глупые. или которые не знают такого языка программирования "авиценна".
Подошёл к терминалу. Смотрю ошибка вылезла. Ищу Ctrl+Alt+Del по старинке O/Не-не, настоящий программер мышкой не пользуется никада. Тока клавой, вы чо? Alt+F4 -> Enter
челябинские программисты "настолько суровы, что на хлеб намазывают нож" - (с)чорт, вот не знал, почему меня так тянет на лук. ибн Сина знал, что говорил, я ему верю. может эта, на чеснок перейти?
У Вас Царапка просто каша в голове.
Kew* написал(а):1)Открываете редактор реестра и ковыряете там!!!
А что делать?челябинские программисты "настолько суровы, что на хлеб намазывают нож" - (с)
Я тебе в личку всё написал.я знаю ответ. а "профессионалы" нет.
я знаю пароль, я знаю ориентир, я верю только в ЭТО!я знаю ответ. а "профессионалы" нет.