она не благородного происхожденияКак ты себе это представляешь?
"Мадам, не соблаговолите-ли проследовать на кол?" ardon:
у нас всё есть :yahoo:прям сериал "дикая собака динка", не иначе... а псарня, псарня в фантазиях ваших есть?
Ммм,как это звучит...:rofl:Как ты себе это представляешь?
"Мадам, не соблаговолите-ли проследовать на кол?" ardon:
А я уже реализую.я человек консервативный
предпочитаю розги, размоченные в соляном растворе.
я планирую наказание за непочтительное обращение.
Знаю.Эва, ктож тебя так?Знаешь, иной раз лучше игнор, чем срач.
о! я давно искала гения! "включи мозг" и ответь мне на вопрос. у меня в панели задач где-то через раз дублируются свернутые кнопки панели задач. у меня xp. как это исправить?Чтобы установить windows xp/7 вообще не надо книг читать. А вот поднять на ОС сервис и заставить его работать, как задумано, для этого уже нужно включать мозг, а в данном направлении далеко не у всех он работает, чтобы ты не утверждала.
Вопрос некорректен.о! я давно искала гения! "включи мозг" и ответь мне на вопрос. у меня в панели задач где-то через раз дублируются свернутые кнопки панели задач. у меня xp. как это исправить?
Зачем Царапку умными словами пугаете?)Вопрос некорректен.
1. Что такое дублируются? Не комбинируются кнопки на панели на панели задач, отображающие, к примеру, Internet Explorer.
2. Что значит "через раз"? После каждой перезагрузки, после каждого вызова программы?
Предоставь screen-shot или опиши подробнее на примере.
Да я не уловил, что Царапка вообще имела ввиду.Тогда, как другими и ранее отмечено, PrintScreen. И выложить картинку. Может коллективно и поймем. Но лечить не видя больного...
Переустановка, это все таки включение мозга.
Как трудно с теми, кто все знает, ей Богу.дублируются - это дублируются. кнопка одной и той же программы отображается дважды, с двойником.
на пальцах. довольно часто, при включении компьютера и полной его загрузке получается следующая картина. открываю я ворд - оп, а внизу на панели задач два (!) прямоугольничка ворда. открываю ёксель - внизу два ёкселя. один слева возле "быстрого запуска", второй возле "ru". да и самих этих "ru" у меня порой бывает три штуки.
через раз, это значит, что один раз после загрузки все нормально, другой раз - вот такая свистопляска.
картинку? а представьте, шо туман, видимость ноль, идете по приборам.
попробуй этодублируются - это дублируются. кнопка одной и той же программы отображается дважды, с двойником.
на пальцах. довольно часто, при включении компьютера и полной его загрузке получается следующая картина. открываю я ворд - оп, а внизу на панели задач два (!) прямоугольничка ворда. открываю ёксель - внизу два ёкселя. один слева возле "быстрого запуска", второй возле "ru". да и самих этих "ru" у меня порой бывает три штуки.
через раз, это значит, что один раз после загрузки все нормально, другой раз - вот такая свистопляска.
картинку? а представьте, шо туман, видимость ноль, идете по приборам.