"Серьёзное лицо ещё не признак ума, господа! Все самые большие глупости на земле совершались с умным видом.никто не хочет быть дураком. Был такой мэн, он отвечал, кто дурак, тот сам знает.
"Серьёзное лицо ещё не признак ума, господа! Все самые большие глупости на земле совершались с умным видом.
Я не боюсь быть смешным - это не каждый может себе позволить"
Помнится были у меня хомячки, так вот один умер 1 января, я ещё тогда дай думаю накормлю хомяков на Новый Год, насыпал круп разных, у одного и случилось несварение, ладно хоть поел перед смертью. Я его взял мёртвого и положил обратно, сделал вид, что не заметил, чтоб кто другой его смерть обнаружил, потому что чувствовал себя виноватым в его гибели.Надо посмотреть у дедушки Фрейда, что значит в психоанализе образ хомячка...
Вот какая она Царапка. Меня бы оскорбило сравнение с хомячком, я не жаден до еды, тем более до смерти.хомячок
1. много ест.
2. впадает зимой в спячку.
3. неприятно пахнет.
постоянная еда - сублимация нереализованной сексуальной энергии.
впадание в спячку- сезонное угасание либидо.
неприятный запах - подсознательное отвращение к противоположному полу.
подозревать всех окружающих в образе хомячка, значит иметь нереализованную сексуальную энергию, которая время от времени угасает. это не может не тревожить индивидуума, что приводит к повышенной агрессивности.
Вывод: тип депрессивно-агрессивного невротика.
Ну чтож такое то:rofl:постоянная еда - сублимация нереализованной сексуальной энергии.
впадание в спячку- сезонное угасание либидо.
так она переносит на окружающих собственное недовольство собой :rofl: :rofl:Вот какая она Царапка. Меня бы оскорбило сравнение с хомячком, я не жаден до еды, тем более до смерти.
Или вподание вспячку:rofl:так она переносит на окружающих собственное недовольство собой :rofl: :rofl:
ну, это же связано с угасанием либидо...Или вподание вспячку:rofl:
Так его надо поправлять:good::rofl:ну, это же связано с угасанием либидо...
кто чем может...Так его надо поправлять:good::rofl:
А ты им при встрече скажи,да и я с удовольствием послушаю:good:я про дядюшку и Гадю ещё могу написать, да боюсь выпишут мне страшенный БАН!!!
дядюшка не придёт ... а с гадей возникнет ругань несусветная... :lol:А ты им при встрече скажи,да и я с удовольствием послушаю:good:
Зато мужской конец преобладает над женским. :db:а вот у дядюшки женское начало преобладает над мужским ardon:
А куда итить то надо? :blink:дядюшка не придёт ... а с гадей возникнет ругань несусветная... :lol: