мы, сельские, анекдотов не разумеем. они от столицы до нас годов через пару так доходят. ровно как и пословицы.анекдот вспомнился про виннипуха и пятачка... которые шли свинью колоть.
да и пословица про козла неспроста родилась...
мы, сельские, анекдотов не разумеем. они от столицы до нас годов через пару так доходят. ровно как и пословицы.анекдот вспомнился про виннипуха и пятачка... которые шли свинью колоть.
да и пословица про козла неспроста родилась...
ну доходят-то они ровно в обратном направлении... не прибедняйтеся...мы, сельские, анекдотов не разумеем. они от столицы до нас годов через пару так доходят. ровно как и пословицы.
это навет :lol: ) если вам будет так угодно, найдите ссылку, где мы оскверняем плато русского языка всякими ерундовыми анекдотами и тупыми пословицами. найдете - кулек конфеток с меня :lol:ну доходят-то они ровно в обратном направлении... не прибедняйтеся...
вспомнился Гена Букин... серия про святые ботинки... :angry:можно тебя попросить не мусорить тут своими четверостишьями. "светла ли обуза" - надо ж додуматься до такого)
и про то там было О_Овспомнился Гена Букин... серия про святые ботинки... :angry:
ботинки, которые светились...и про то там было О_О
боевая ничьяи кто каво...?
а кто с кем бодался? похоже, я что-то упустил...боевая ничья
да я тоже не в курсах... Может, Сало знает?а кто с кем бодался? похоже, я что-то упустил...
так я о том же... никто ни с кем не бодается...да я тоже не в курсах... Может, Сало знает?
"Про то Сало ведает,так я о том же... никто ни с кем не бодается...
мамбо.ру или мамбару?"Про то Сало ведает,
Про то Сало знает..." :lol:
"Гришка проповедует, Аннушка гадает..."мамбо.ру или мамбару?
судьба..."Гришка проповедует, Аннушка гадает..."
Про то Сало ведает, про то Сало знает...судьба...
не куксись, тебе не идёт. :lol:
ни-ни,я только предполагаю.Про то Сало ведает, про то Сало знает...
Друг, не верь слепой надежде!ни-ни,я только предполагаю.
бедный Горемыкин...Друг, не верь слепой надежде!
И в судьбу свою не верь!
Горе Мыкали мы прежде,
Горе Мыкаем теперь...
Развеселись, забудь что было!
Чего уж нет - не будет вновь!
Все ль нам на свете изменило?
И все ль взяла с собой любовь?
Еще отрад у жизни много,
У ней мы снова погостим:
С одним развел нас опыт строгий,
Поладим, может быть другим!
как раз в точку!Ничего-то в матушке- России не изменилось со времён 300-летия династии Романовыхбедный Горемыкин... :lol: