Ф
Фрау Шнидтке
Guest
было=быдло, наверное :lol:Что такое "неграмотное было"?
было=быдло, наверное :lol:Что такое "неграмотное было"?
неграмотное было, грамотное стало. жизнь полна метаморфоз...было=быдло, наверное :lol:
Это мне нужно знать от автора сообщения, потому что, если она признает твой вариант (пропустила букву), за нарушение п. 2.2.в ее уровень предупреждений будет повышен.было=быдло, наверное :lol:
вон оно чо, хех...Это мне нужно знать от автора сообщения, потому что, если она признает твой вариант (пропустила букву), за нарушение п. 2.2.в ее уровень предупреждений будет повышен.
Ну было, было. :lol:ее уровень предупреждений будет повышен.
Ну а с кем не было то? :lol:Ну было, было. :huh:
да с кем только не былоНу а с кем не было то? :lol:
С кем не было - сама виновата :lol:да с кем только не было
да. упустила своё счастье она, ничо не говориС кем не было - сама виновата :lol:
Чо теперь обижаться? да? :huh:
Молчу молчу... Как я ваще сюда вылез-то? :lol:ничо не говори :huh:
те же мысли просебя, в смысле не вслух пойдём домой штоле)))Молчу молчу... Как я ваще сюда вылез-то? :lol: :huh:
Проценты будут повышены все равно. Сам себе, получается, нагрубил, сам себя наказалположим у человека 2 ника, и один другого оскорбит.
или у модератора есть старый "скотинский" ник. иногда пользуется. оскорбление этого ника является оскорблением модератора?
или скажем, человеку 14 лет, а а ник у него "старичок" и куча рассказов про 20 лет в браке и 4-х детей.
и много всего. я часто замечаю, что между персонажем форума и человеком, который по ту сторону экрана, связи мало...
мдааа... "Первый признак сумасшествия - разговоры с самим собой"а если самого себя матом обложить (т.е. свой же этот ж ник) - тож накажжуть?)
жуть :huh:
нужно учесть все варианты) мало ли, вдруг прецедент будет)мдааа... "Первый признак сумасшествия - разговоры с самим собой" :huh: