Побеседуем вдвоем?

be-open

джедай
Предлагаю вести себя чуть интеллигентней, если есть такая возможность.

be-open

джедай
За выходные успеваю даже немного соскучиться по Царапке. А к четвергу надоедает жутко...

Царапка

покажите мне деньги
чего и следовало ожидать... ты в голову то не бери, бери в рот от туда хоть выплюнуть можно
ты даже не понял, что разговор не с тобой шел? застрял в игре на уровне "в армии". подскажите ему кто-нибудь код следующего уровня?

FO}{

Пользователь
ты даже не поняля, что раговор не с тобой шел? застрял в игре на уровне "в армии". подскажите ему кто-нибудь код следующего уровня?
ну ты то до армии еще не добралась, все еще на стадии выбора сложности игры...

Царапка

покажите мне деньги
Предлагаю вести себя чуть интеллигентней, если есть такая возможность.
а интеллигенты плюют или глотают?

ну ты то до армии еще не добралась, все еще на стадии выбора сложности игры...
эт да, я еще не выбрала, кого я люблю больше: мужчин или женщин... а за тебя, я вижу выбор еще на кавказе сделали. черенком от лопаты.

Ричард

ангельский генералиссимус
а интеллигенты плюют или глотают?

эт да, я еще не выбрала, кого я люблю больше: мужчин или женщин... а за тебя, я вижу выбор еще на кавказе сделали. черенком от лопаты.
Глупо и неинтеллигентно, мадам, можете не выплёвывать...

Царапка

покажите мне деньги
Интеллигентам никто не даёт.
«плодоводы будут правильно действовать в тех случаях, если они будут следовать моему постоянному правилу: «мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» - (с)

be-open

джедай
«плодоводы будут правильно действовать в тех случаях, если они будут следовать моему постоянному правилу: «мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» - (с)
Чтобы потом проглотить или выплюнуть? Увольте от таких милостей природы. :blink:

Царапка

покажите мне деньги
Чтобы потом проглотить или выплюнуть? Увольте от таких милостей природы.
увольняю. все, ты больше не интеллигент. ты свободен от нелепых условностей.

тебя че все на гомосятину то тянет курочка?
это ты мне ответь, петушок. у меня в отличие от тебя опыта такого нет.

Сверху