ты даже не понял, что разговор не с тобой шел? застрял в игре на уровне "в армии". подскажите ему кто-нибудь код следующего уровня?чего и следовало ожидать... ты в голову то не бери, бери в рот от туда хоть выплюнуть можно
ну ты то до армии еще не добралась, все еще на стадии выбора сложности игры...ты даже не поняля, что раговор не с тобой шел? застрял в игре на уровне "в армии". подскажите ему кто-нибудь код следующего уровня?
а интеллигенты плюют или глотают?Предлагаю вести себя чуть интеллигентней, если есть такая возможность.
эт да, я еще не выбрала, кого я люблю больше: мужчин или женщин... а за тебя, я вижу выбор еще на кавказе сделали. черенком от лопаты.ну ты то до армии еще не добралась, все еще на стадии выбора сложности игры...
Глупо и неинтеллигентно, мадам, можете не выплёвывать...а интеллигенты плюют или глотают?
эт да, я еще не выбрала, кого я люблю больше: мужчин или женщин... а за тебя, я вижу выбор еще на кавказе сделали. черенком от лопаты.
обоснуй. а я, кстати, чужого в рот не тащу, как другиеГлупо и неинтеллигентно, мадам, можете не выплёвывать...
эт да, я еще не выбрала, кого я люблю больше: мужчин или женщин... а за тебя, я вижу выбор еще на кавказе сделали. черенком от лопаты.
угадала что ли. и как оно, смирился с обидой?че ты про кавказ то знаешь, нечего сказать ничего не говори...
да я не обиделся, на дураков бессмысленно обижатьсяугадала что ли. и как оно, смирился с обидой?
столько лет прошло и простил, да? а вообще как это: суровые чисто мужские отношения... мне интересно. или там тоже слезы и ссоры?да я не обиделся, на дураков бессмысленно обижаться
Интеллигентам никто не даёт.а интеллигенты плюют или глотают?
«плодоводы будут правильно действовать в тех случаях, если они будут следовать моему постоянному правилу: «мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» - (с)Интеллигентам никто не даёт.
Чтобы потом проглотить или выплюнуть? Увольте от таких милостей природы. :blink:«плодоводы будут правильно действовать в тех случаях, если они будут следовать моему постоянному правилу: «мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» - (с)
тебя че все на гомосятину то тянет курочка?столько лет прошло и простил, да? а вообще как это: суровые чисто мужские отношения... мне интересно. или там тоже слезы и ссоры?
увольняю. все, ты больше не интеллигент. ты свободен от нелепых условностей.Чтобы потом проглотить или выплюнуть? Увольте от таких милостей природы.
это ты мне ответь, петушок. у меня в отличие от тебя опыта такого нет.тебя че все на гомосятину то тянет курочка?
Спасибо дорогая, с твоей щедростью сегодня может спорить только беспредельность горизонтов твоей эрудиции. :blink:увольняю. все, ты больше не интеллигент. ты свободен от нелепых условностей.