видимо вы еще не сталкивались с камеральными проверками. Таких, кто деньги возвращает - мильон и их декларации если и проверяют, то очень редко. А таких идиотов как я, кто добровольно платит налоги - в нашем городе может я одна и есть. Областная проверка через три года с перетрясанием всего, чтением вслух налогового кодекса, запросами в Москву по поводу непонятных мест, деланием исправленных деклараций и доплатой недоплаченного - это мало удовольствия. И это невзирая на то, что предварительно еще с юристами все документы читаешь.
Проще взять бумажный чек.
И вам не кажется, что если все в электронном виде, то слово "распечатываю" - лишнее?
Кстати интересно, а за что вы такое платите и вам возвращают, если для любых социальных вычетов нужно бумаги тащить - из больницы справки с копиями их лицензии, из учебных заведений то же самое, из пенсионных фондов, про недвижимость вообще с пачками бумаги люди в налоговой толпятся.
Хотя казалось бы, ну нафига из каждого заведения справки с лицензиями? Ну налажен же обмен, как тут некоторые утверждают, а поди-то, даже без бумажки не могут проверить, имеет ли заведение лицензию на свою деятельность. Или имеете ли вы детей, зачем-то копии свидетельств о рождении надо тащить, да на каждой расписываться, что копия верна.
Я не знаю, что это было, но вы с кодером а просто ку-ку какое-то. И еще утверждаете, что вам за это деньги возвращают