ПЛОХОЕ КИНО

Довольны ли вы работой местного кинотеатра.

• Да, всё устраивает.

Голосов: 1 16.7%
  • Довольны, но можно и лучше.

Голосов: 3 50.0%
  • Нет, не довольны, но ходить будем.

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравится, не ходим, смотрим дома или в больших городах.

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jas4er_Zlobnij

Пользователь
Мне,видимо, всегда везло...Ни разу не видела нечеткого изображения, ни разу не стояла в ожидании "третьего в компанию":huh:Холодно в зале - ну есть такое,не снимайте куртки...
А вот что действительно не нравится и с моей стороны - ОГРОМНЫЙ жирный минус в организации,так это отсутствие охраны. Пару раз получалось так,что непосредственно ЗА мной сидели далеко не трезвые личности,которые помимо громкого и матерного комментирования фильма, выдавали и совершенно уж жесткие звуки:lol:страшно было повернутся...ибо кто его знает,чего насмотришься:lol: Кроме всего прочего данные индивидуумы вставали посреди фильма с диким воплем "эй,Колян (Васян, Джон и тд) пойдем,№@#,курить"!!!!!ладно бы просто вставали и уходили,так еще и роняли бутылки,которые потом с ужасающим грохотом катились на несколько рядов вперед,поливая ботинки несчастных зрителей. Хотя,и это еще полбеды. Люди они,как правило,неустойчивые,поэтому с не менее ужасающим грохотом падали сами,пытались вставать,все это озвучивая нещадным матом...Приятно, что говорить...Еще был случай, когда толпа подростков посреди фильма с криками и топотом вносилась и уносилась из зала :mellow:
Так вот,к чему это все было...Я думаю,что стоит немного усилить "фейс-контроль". В том плане, что лиц с явным перенасыщением алкогольной продукцией в зал попросту не пускать...Кажется,что такая статья есть,типа "нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии" ну или как-то так;)

T-Rex

Пользователь
:mellow: мдааа..почитал я...наш кинотеатр превратился в закусочную.

GALLARDO

Пользователь
Да не нормальный кинотеатр зделали,не то что раньше был.

Корней Чуковский

Пользователь
Да не нормальный кинотеатр зделали,не то что раньше был.
А вы в настоящем нормальном хоть бывали? Или пробовали сравнить просмотр дома на качественном оборудовании и в гоVнокинотеатре?
Меня недавно вынудили сходить в "КОСМОС" на фильм "ВОЙНА НЕВЕСТ"... я даже не знаю что сказать. Может вы дорогие сограждане сможете мне ответить что это было? Звук тупо только фронт, причём очень напоминающий моно, картинка не широкоэкранная а тупо квадратная(!!!) как дома по ящику! Я был в шоке...то ли пиратку закатали, то ли что я прямо не знаю... :huh:

Была, как вы называете, в нормальном кинотеатре, в Питере, "Колизей" называется. Между им и наши "Космосом" разница большая! Ну, хотя сама понимаю, нашла что сравнить...

dingus

Пользователь
В соседском Озерске 2 кинотеатра... Так вот там и сиденья удобные, расстояние между креслами - сиди хоть с вытянутыми ногами... Насчет кино - идет ОДНОВРЕМЕННО с Российскими премьерами, например Тарас Бульба уже идет, как и во всей России, со 2-го числа... Звук хороший, качественный, изображение тоже неплохое... Цены правда по-больше - 120 рублей... Но оно того стоит... Проблемно только то, что там нет гардероба и довольно прохладно зимой...
К чему это я: Было б неплохо устроить "обмен опытом" =)

TheGame

Новичок
А МНЕ нравится в кинотеатре!
И от дома недалеко!
Вышел посматрел фильм и гулять!

Bay

Новичок
для такого маленького и скромного городка как наш -"Космос" самое то!)))

МАРГО

Новичок
для такого маленького и скромного городка как наш -"Космос" самое то!)))
Возмущена!!! Что за неуважение к городу и к людям, в нем живущим. Если маленький городок, так мжно людям впаривать ерунду всякую (холодный зал; отсутствие гардероба; отмена сеанса, если пришло на просмотр меньше 4 человек (хотя ,по закону, обязаны проводить сеанс даже для одного зрителя), а отказ мотивируется устным приказом начальства)???

Jas4er_Zlobnij

Пользователь
Возмущена!!! Что за неуважение к городу и к людям, в нем живущим. Если маленький городок, так мжно людям впаривать ерунду всякую (холодный зал; отсутствие гардероба; отмена сеанса, если пришло на просмотр меньше 4 человек (хотя ,по закону, обязаны проводить сеанс даже для одного зрителя), а отказ мотивируется устным приказом начальства)???
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ все законы действующие очень отличаются от законов существующих. Ибо таков менталитет русского народа. Гардероб,между прочим,присутствует,есть желание-ради Бога, оставляйте там одежду;)
А огромный навороченный развлекательный центр, коим желают видеть наш Космос, не окупится. Вот Вы сами сходите туда раз-два...ну пять. И все,надоело! И куда его? Тихо пусть загнивает? Вместо возмущения, я думаю стоит сказать спасибо, что пусть маленький и отвечающий не всем нашим запросам,но есть у нас кинотеатр! ;)
А вообще, дома на диване и тепло и сеансы не отменяют)

~Kitty~

Новичок

Ну незнаю,я ходила в кинотеатр с подружкой в зале было 4-5 человек и ничего, сеанс не отменили.

МАРГО

Новичок
Ну незнаю,я ходила в кинотеатр с подружкой в зале было 4-5 человек и ничего, сеанс не отменили.
Правильно. Если приходит 4-5 человек, то сеанс не отменяют, а 3 человека посмотреть фильм не смогут. Хотя в правилах написано, что сеанс проводится при любом количестве зрителей.

Marco_Tieko

Новичок
Правильно. Если приходит 4-5 человек, то сеанс не отменяют, а 3 человека посмотреть фильм не смогут. Хотя в правилах написано, что сеанс проводится при любом количестве зрителей.
в комитет по защите прав потребителей.

Алиса

Активный пользователь
А мне очень понравилось. Спасибо создателям "Космоса" за прекрасно проведенный вечер!

МАРГО

Новичок
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ все законы действующие очень отличаются от законов существующих. Ибо таков менталитет русского народа. Гардероб,между прочим,присутствует,есть желание-ради Бога, оставляйте там одежду:D
А огромный навороченный развлекательный центр, коим желают видеть наш Космос, не окупится. Вот Вы сами сходите туда раз-два...ну пять. И все,надоело! И куда его? Тихо пусть загнивает? Вместо возмущения, я думаю стоит сказать спасибо, что пусть маленький и отвечающий не всем нашим запросам,но есть у нас кинотеатр! ;)
А вообще, дома на диване и тепло и сеансы не отменяют)
Вот пока мы так ко всему будем относиться (списыая все на русский менталитет), ничего хорошего не получим...

Не знаю кто хочет , чтоб "Космос" был огромным навороченным развлекательным центром, но зню людей, которые просто хотя ходить в кинотеатр и безпрепятственно смотреть кино, и не задумываться, а придет ли еще кто-нибудь, чтобы сеанс состоялся... А кинотеатра, соответствующего всем нашим запросам в городе нет, (иначе бы этой темы не поднималось), поэтому и спасибо говорить незачто.

Алиса

Активный пользователь
Надпись в закусочной в Техасе: "Если наши еда и напитки не соответствуют вашим запросам, советуем уменьшить свои запросы".
Если запросы соответсвуют большому городу, может, стоит тогда жить там?

Jas4er_Zlobnij

Пользователь
Целиком и полностью согласна с комментарием о запросах. Кинотеатр хороший. Не говорю отличный, потому что...ну потому что так. А скажите, уважаемая МАРГО, какой, на ваш взгляд, должен быть кинотеатр? И, быть может,совсем уго закрыть,тогда и поймем разницу? Что пусть уж такой, не отличный,но ХОРОШИЙ (где,кстати и попкорн иногда бывает:)) кинотеатр у нас есть. И на мой взгляд,гораздо лучше,чем был раньше. Если вам,конечно,позволяет возраст сравнить?
Кстати,сколько хожу,ни разу не было отмеы сеанса. И вдвоем сидели. Все хорошо.
Кстати, вопрос о гардеробе отпал?Удостоверились?

DELL

Пользователь
так то заведение ничего, меня устрайвает почти все, но есть 1 САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС! почему интереные для меня кино-премьеры либо доходят до нас с задержкой в месяц (трансформеры) либо не показывают вообще???:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху