МАРГО
Новичок
Наверное я не умею выражать письменно свои мысли, поэтому меня не вполне понимают. В НАШЕМ кинотеатре меня устраивает практически все... Единственная претензия , что я, придя на заявленный дневной сеанс, не могу посмотреть фильм из-за того, что пришла одна... Ответ: ищите еще 3-х человек, тогда фильм покажем, или приходите вечером (народу на вечерние сеансы приходит больше). Но не могу я вечером прийти, нет возможности. Если за то время, сколько "Космос" работает после реконструкции уже известно, что днем приходит 1-2 человека, которым будет отказано в просмотре картины, то не заявляйте дневные сеансы, тогда и претензий не будет.Целиком и полностью согласна с комментарием о запросах. Кинотеатр хороший. Не говорю отличный, потому что...ну потому что так. А скажите, уважаемая МАРГО, какой, на ваш взгляд, должен быть кинотеатр? И, быть может,совсем уго закрыть,тогда и поймем разницу? Что пусть уж такой, не отличный,но ХОРОШИЙ (где,кстати и попкорн иногда бывает:mellow кинотеатр у нас есть. И на мой взгляд,гораздо лучше,чем был раньше. Если вам,конечно,позволяет возраст сравнить?
Кстати,сколько хожу,ни разу не было отмеы сеанса. И вдвоем сидели. Все хорошо.
Кстати, вопрос о гардеробе отпал?Удостоверились?