ПЛОХОЕ КИНО

Довольны ли вы работой местного кинотеатра.

• Да, всё устраивает.

Голосов: 1 16.7%
  • Довольны, но можно и лучше.

Голосов: 3 50.0%
  • Нет, не довольны, но ходить будем.

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравится, не ходим, смотрим дома или в больших городах.

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАРГО

Новичок
Целиком и полностью согласна с комментарием о запросах. Кинотеатр хороший. Не говорю отличный, потому что...ну потому что так. А скажите, уважаемая МАРГО, какой, на ваш взгляд, должен быть кинотеатр? И, быть может,совсем уго закрыть,тогда и поймем разницу? Что пусть уж такой, не отличный,но ХОРОШИЙ (где,кстати и попкорн иногда бывает:mellow:) кинотеатр у нас есть. И на мой взгляд,гораздо лучше,чем был раньше. Если вам,конечно,позволяет возраст сравнить?
Кстати,сколько хожу,ни разу не было отмеы сеанса. И вдвоем сидели. Все хорошо.
Кстати, вопрос о гардеробе отпал?Удостоверились?
Наверное я не умею выражать письменно свои мысли, поэтому меня не вполне понимают. В НАШЕМ кинотеатре меня устраивает практически все... Единственная претензия , что я, придя на заявленный дневной сеанс, не могу посмотреть фильм из-за того, что пришла одна... Ответ: ищите еще 3-х человек, тогда фильм покажем, или приходите вечером (народу на вечерние сеансы приходит больше). Но не могу я вечером прийти, нет возможности. Если за то время, сколько "Космос" работает после реконструкции уже известно, что днем приходит 1-2 человека, которым будет отказано в просмотре картины, то не заявляйте дневные сеансы, тогда и претензий не будет.

Корней Чуковский

Пользователь
Можно много спорить, но опрос говорит сам за себя, только лишь пятая часть проголосовавших полностью довольна местным кинотеатром, и почти половина(!) хотела бы чтобы стало всёж таки получше.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Наверное я не умею выражать письменно свои мысли, поэтому меня не вполне понимают. В НАШЕМ кинотеатре меня устраивает практически все... Единственная претензия , что я, придя на заявленный дневной сеанс, не могу посмотреть фильм из-за того, что пришла одна... Ответ: ищите еще 3-х человек, тогда фильм покажем, или приходите вечером (народу на вечерние сеансы приходит больше). Но не могу я вечером прийти, нет возможности. Если за то время, сколько "Космос" работает после реконструкции уже известно, что днем приходит 1-2 человека, которым будет отказано в просмотре картины, то не заявляйте дневные сеансы, тогда и претензий не будет.
+1. Очень напрягает отказ... Даже, в какой-то мере, унижает... Ну и холодновато в зале... А так - все нормально.

Неждана

Местный
+1. Очень напрягает отказ... Даже, в какой-то мере, унижает... Ну и холодновато в зале... А так - все нормально.

а книгой жалоб и предложений не пробовали поьзоваться в случае отказа?
ткой отказ - нарушение прав потребителя прямое. в комитет по защите - прямая дорога.

а насчет того, что фильмы позже идут.
а чего вы хотите от однозальника в городе с 50-тысячным населением?
прокатичкам выгоднее прокатать картину первым экраном в Екб где-нить, а уж потом пустить на второй экран в Снежинск. каждая копия фильма стоит денег, и их надо по максимуму отбить. так что на каджый кинотетар России по копиии не напечатают.

выбор фильмов тоже удручает, да. но и он объясним.
общение прокатчика и кинотеатра на кинорынке строится примерно так (утрирую):

дайте нам пятого Терминатора!
хорошо, дадим. но если вы хотите его показывать, то сначала должны показать еще вот этот лажовый фильм без звезд и вот эту фигню. а то терминатора не дадим.

представитель кинотеатра переходит к следующему стенду кинорынка и садится расписывать фильмы (репертуар).
дайте нам Утомленных солнцем-2!
хорошо, дадим, но вы должны обещать, что наш фильм будет идти на ВСЕХ сеансах две недели.
но у нас в это время идет еще Терминатор!
ну, выбирайте. или он, или мы.

вот так...

Marco_Tieko

Новичок
а книгой жалоб и предложений не пробовали поьзоваться в случае отказа?
ткой отказ - нарушение прав потребителя прямое. в комитет по защите - прямая дорога.
да тут же "русский дух" люди жаловаться не привыкли... их все устраивает.. им нравится сидеть в своих норках и не вылазить... ведь в городе так спокойно и хорошо, и в кинотеатре все хорошо...

Гаденыш

да тут же "русский дух" люди жаловаться не привыкли... их все устраивает.. им нравится сидеть в своих норках и не вылазить... ведь в городе так спокойно и хорошо, и в кинотеатре все хорошо...
Вы ЛИЧНО оставили запись в книге жалоб? Или очередной "форумный боец" с клавой наголо? Если оставили - как результат? Помогло? Если Не оставили - значит все устраивает или безразлично? А если безразлично - весь Ваш пост - офтоп от буквы "д" до последней точки. Иногда не мешает сперва включать мозг, а потом уж комп...

Неждана

Местный
писала жалобу, да ))
она была первой в их свеженькой и красивенькой книге жалоб. девственной до моих попреков ))
реакции не было, но у меня тогда был совсем маленький ребенок, и мне было не до бодания с ними. с тех пор пока ходила только на вечерние сеансы, где народу хватает. если еще раз попаду в спорную ситуацию, тогда уж буду настойчивее, жалобной книгой не ограничусь )

Marco_Tieko

Новичок
Вы ЛИЧНО оставили запись в книге жалоб? Или очередной "форумный боец" с клавой наголо? Если оставили - как результат? Помогло? Если Не оставили - значит все устраивает или безразлично? А если безразлично - весь Ваш пост - офтоп от буквы "д" до последней точки. Иногда не мешает сперва включать мозг, а потом уж комп...
в книге жалоб не оставлял, а в комитет по защите прав потребителей ходил. итог: мне принес личные извинения работник.
еще вопросы? "защитник".

Гаденыш

в книге жалоб не оставлял, а в комитет по защите прав потребителей ходил. итог: мне принес личные извинения работник.
еще вопросы? "защитник".
И че изменилось? Ну еще придете, ну еще извинятся и еще и еще... КПД вашей "ходьбы по инстанциям" каков? То-то и оно...
И при чем тут "защитник"?

Marco_Tieko

Новичок
И че изменилось? Ну еще придете, ну еще извинятся и еще и еще... КПД вашей "ходьбы по инстанциям" каков? То-то и оно...
И при чем тут "защитник"?
дальше я к более жестким мерам прибегну... ходил один раз на магазин заявление написал (продуктовый) итог: увольнение работника (охранник торгового зала).
"защитник" провинциальной не компетенции.

и еще, я тут не за изменения говорил, а про то что люди бояться выходить из "норок" в провинции, или нет оказалось что боятся... а многие не видят смысла "ходьбы по инстанциям" и поэтому они лучше будут думать что все хорошо... и в родной провинции их никто не обидит.

Гаденыш

дальше я к более жестким мерам прибегну... ходил один раз на магазин заявление написал (продуктовый) итог: увольнение работника (охранник торгового зала).
"защитник" провинциальной не компетенции.
Про магазины - другая тема, не будем путать! Про некомпетенцию тоже не надо, Вы со мной за руку по инстанциям не бегали - не Вам судить.
К каким более жестким мерам? В суд пойдете из-за несостоявшегося сеанса? Жалобу в министерство бескультурья? Оставьте героизм для более полезных дел, не стоит оно того. Отсудите гнутый рупь морального ущерба постановление о снятии с анонса дневных сеансов - не более...
А нервов при этом истреплете себе... Ну, если запас здоровья позволяет - карты в руки)) Мне уже не позволяет бодаться по пустякам - проще не ходить туда и пусть одним клиентом у них будет меньше. Погоды им это не сделает, зато мои нервы и деньги при мне останутся...

Marco_Tieko

Новичок
Про магазины - другая тема, не будем путать! Про некомпетенцию тоже не надо, Вы со мной за руку по инстанциям не бегали - не Вам судить.
К каким более жестким мерам? В суд пойдете из-за несостоявшегося сеанса? Жалобу в министерство бескультурья? Оставьте героизм для более полезных дел, не стоит оно того. Отсудите гнутый рупь морального ущерба постановление о снятии с анонса дневных сеансов - не более...
А нервов при этом истреплете себе... Ну, если запас здоровья позволяет - карты в руки)) Мне уже не позволяет бодаться по пустякам - проще не ходить туда и пусть одним клиентом у них будет меньше. Погоды им это не сделает, зато мои нервы и деньги при мне останутся...
я такой человек, конечно по каждому пустяку я бегать тоже не буду, а иногда и действительно лень... но бывают случаи когда действительно хочется не давать себя в обиду. Поэтому мне проще сходить (тем более я довольно молодой, силы и время поругаться есть).

DuDe_2

Пользователь
Мне одному кажется что в последнее время картинка какая-то темноватая стала? Или фильмы мрачные идут?

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Дико не устроило, что в премьеру пришлось покупать 4 билета (20 минут до начала сеанса). Все понять можно, но 2им за 4ых платить не очень приятно... Ведь если бы не пришел никто, платить было бы некому.

Гаденыш

Дико не устроило, что в премьеру пришлось покупать 4 билета (20 минут до начала сеанса). Все понять можно, но 2им за 4ых платить не очень приятно... Ведь если бы не пришел никто, платить было бы некому.
Вот тут зря, конечно, поощрили этот беспредел. Ну или надо было идти с другом, на пару лишних билетиков девченок-то за 20 минут всяко-бы нашлось парочку))). И волки сыты - и дефки посмотрели)))

M@K$

Активный пользователь
Сколько стоит билет, если идти компанией?
1)всё зависит от кол-ва человек, кот. в ходят в вашу "компанию"
2) если их 4-5 то билет будет стоить как обычно, если их больше 20, то вроде по 50р.
3) сходите в Космос и узнайте, в день премьеры билеты по 150р.стоят, а в последние дни по 80р...

mice_sauce

Новичок
Космонавты! Настройте резкость на втором аппарате! Глаза сломать можно, досматривая вторую половину фильма...

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
А почему нет какой-нибудь системы накопительных скидок на приобретение билетов??? Мы ходим каждую неделю стабильно! Уже постоянные клиенты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху