подскажите пажалста,где у нас можно купить нормальную пленку(не китай за 80 р),что б не слишком дорого и в то же время нормального качества...
Заедь на шиномонтаж в поселке вроде продовали погонными метрами фирмы Lumminar.
стоит она не так дорого как ты за нее спросиш,это факт!!!Фирма - Llumar
Только автору не подойдет. Ибо стоит дорого. Как и у меня
стоит она не так дорого как ты за нее спросиш,это факт!!!
а вообще у нас в городе есть кроме LIUMAR какая нить пленка еще?
А где можно купить китай за 80 руб? Хочу дома балкон затонировать.
А по проще у тебя ни чего нет?
вроди китай везде продавался, я брал в магазине перед переездом(если в сторону 9-ой ехать) как раз-таки за 80 р, но было это год назад, клеил балкон, отлично получилось только сейчас этот магазин куда-то переехал, но думаю не проблема купить за 100, там в рулоне довольно много плёнки,мне хватило 2-х коробок на шоху и балкон)))А где можно купить китай за 80 руб? Хочу дома балкон затонировать.
Продам Llumar (США)ну найди дешевле, чем 500 за погонный метр. Особенно в Снежинске
Только учти, что пленка металлизированная. Самая передовая в линейке фирмы. Модель ATR 05 CH SR HPR.
привет,мне нужно зад затонировать(багажи двери)2109,во сколько по цене мне выйдет пленки ,самая дешевая американка у тебя???Продам Llumar (США)
HPS-05 - 350 руб кв.м
HPS-15 - 350 руб кв.м
SRF-35 - 300 руб кв.м
кризис...)))в спорттоварах видел. Но не по 80, а по 100
Продам Llumar (США)
HPS-05 - 350 руб кв.м
HPS-15 - 350 руб кв.м
SRF-35 - 300 руб кв.м
Вы смотрите в прайс, а я еду и покупаю..... и тонирую. Есть расходные документы.Если не секрет, то поясните плиз, что за пленка. Смотрю в прайс дистрибьютора пленок Llumar и ничего подобного не вижу.
Это раритет какой-нить, который уже не выпускается или что?
в спорттоварах видел. Но не по 80, а по 100
только если спецом покупать. есть и дешевле. но они царапаются.
Вы смотрите в прайс, а я еду и покупаю..... и тонирую. Есть расходные документы.
Слухай, а твой люмар царапается?
Вы смотрите в прайс, а я еду и покупаю..... и тонирую. Есть расходные документы.
Вчера купил пленку mtf film(корея),написано что пленка содержит анти царапинное напыление..стоит эта пленка у нас 400 р(10%)просвет..залез на сайты разных фирм,посмарел тесты,эта пленка выигрывает у американки Llumar в свойстах анти царапинных в 2-3 раза..и вобщем на пленку дают гарантию 3 года,гарантию того что она не выцветет и не поцарапается при откр.окна..