Playstation 3

roBopyH

Активный пользователь
пираты 4 года не могли сломать приставку,то теперь вдруг ломают уже на утро после последней прошивки))Видать поумнели резко)увидеть бы пиратский диск хоть раз в продаже

Просто до этого на соньке поддерживался Linux, и любителям сторонних приложений этого было достаточно. Но вот недавно сони отказались от поддержки, и хакерам это не понравилось. Сломали они ее на самом деле сравнительно быстро. И, кстати, они сразу сказали, что сони программным методом больше не защитятся. И еще, сломали ее не пираты! Эта команда хакеров неоднократно говорила, что они не одобряют пиратство, их цель - возможность запуска homebrew.

Не знаю как на самом деле обстоят дела, но на торрентах игры для соньки активно раздаются.

Ну и про BulletStorm скажу)) Это действительно МАСТХЭВ! Таких веселых шутеров не было очень давно!) Такое пропускать нельзя!

IronMan

Ultimate
Ребят где рекомендуете лучше брать консоль в Екатеринбурге? И если ехать в Мегу то где лучше взять ее там?
Да и подскажите комплектацию самую ходовую, или чем дороже тем шире функционал?

Slavik

Dexter's Mod -_-
Ребят где рекомендуете лучше брать консоль в Екатеринбурге? И если ехать в Мегу то где лучше взять ее там?
Да и подскажите комплектацию самую ходовую, или чем дороже тем шире функционал?

комплектация различается только объёмом харда) сколько обзор не смотрел все тоже самое. ну иногда игру засунут в комплект. а ну и конечно надо брать slim

Барабос

Пользователь
комплектация различается только объёмом харда) сколько обзор не смотрел все тоже самое. ну иногда игру засунут в комплект. а ну и конечно надо брать slim
А вы думаете Fat до сих производят ?)мне кажется нет ,да и тем более какой смысл брать консоль ,которая во всех отношениях хуже обновленной модели.

Я бы на вашем месте схитрил и сэкономил ,заказав PS3 на ebay , разница в цене неприлично большая , а в чём обстоят дела с гарантией и качеством я думаю вы в курсе.Коллеги из Британии гораздо бережнее относятся с товаром и покупателями , всегда могут заменить при представлении доказательств о поломке , в качесвте фотографий и тд.

Slavik

Dexter's Mod -_-
А вы думаете Fat до сих производят ?)мне кажется нет ,да и тем более какой смысл брать консоль ,которая во всех отношениях хуже обновленной модели.

Я бы на вашем месте схитрил и сэкономил ,заказав PS3 на ebay , разница в цене неприлично большая , а в чём обстоят дела с гарантией и качеством я думаю вы в курсе.Коллеги из Британии гораздо бережнее относятся с товаром и покупателями , всегда могут заменить при представлении доказательств о поломке , в качесвте фотографий и тд.

мой отец старой закалки и интернетам не доверяет на все 100%)) так что покупка консоли может быть произведена только в магазине.
акей сфоткаю мертвую консоль и по почте обратно доставлю, авось поменяют.

roBopyH

Активный пользователь

Ну fat явно не во всем хуже. На сколько я знаю, раньше в пс3 был и картридер, и эмулятор 2 соньки, и может еще что-нибудь, о чем я не слышал.

Консоль в любом случае надо будет им обратно отсылать, а это и куча времени, и куча денег.. Я конечно ничего против покупки за границей не имею, самому пару месяцев назад из Германии бокс приехал, но все же возможно у нас и лучше будет взять.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Дисков пиратских пока нет, Дим) А вот с торрентов игры качаются на ура. Я бы еще образов наделал кому дисков на день-два нежалко, но боюсь таких не найдется)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Подходишь в магазин кристалл, заказываешь ее в четверг с полной предоплатой, в пятницу сидишь дома, играешь).

Комплектация - это какие контроллеры брать? Зависит от будущих игр, видимо.

zzzt

А ещк все пи все есть в ТехноСтиле, включая HDMI-кабель, которого, как известно, нет в коробке с консолью)
Для подключения к инету советую роутер. Если приставка далеко от компа - wi-fi, а если близко - кабель. Настраивается все очень просто в два клика (не считая самого роутера, но там тоже не сложно)
С роутером скорость до ftp на моем PS3 гораздо выше) Гы))))

Slavik

Dexter's Mod -_-
ребят скажите сразу что надо купить помимо приставки? как уже выяснилось в комплекте нет HDMI кабеля чего же еще не хватает?

zzzt

Второго геймпада нет. А поверь мне, тебе его ой как захочется. Я вот сейчас жалею, что сразу не заказал второй геймпад. Когда готов отдать 16к - 2к не вопрос, а вот выделить их на это дело сейчас труднее)

faktZ

Коренной житель
ребят скажите сразу что надо купить помимо приставки? как уже выяснилось в комплекте нет HDMI кабеля чего же еще не хватает?
HDMI кабель (можно первое время без него, в комплекте с приставкой есть кабель, но он выводит изображение на TV только в низком разрешении)
LAN кабель..если в компе тока одно гнездо под сетевой кабель.. то прикупить еще сетевую карту..
Роутер только в случае если нужен "независимый" от компа инет.. лично я обхожусь без роутера.. минус только в том что когда выключен компьютер на приставке инета нет. С подключением через роутер можно использовать сеть независимо.

Slavik

Dexter's Mod -_-
HDMI кабель (можно первое время без него, в комплекте с приставкой есть кабель, но он выводит изображение на TV только в низком разрешении)
LAN кабель..если в компе тока одно гнездо под сетевой кабель.. то прикупить еще сетевую карту..
Роутер только в случае если нужен "независимый" от компа инет.. лично я обхожусь без роутера.. минус только в том что когда выключен компьютер на приставке инета нет. С подключением через роутер можно использовать сеть независимо.

а сразу кабель от веги нельзя воткнуть?

faktZ

Коренной житель
а сразу кабель от веги нельзя воткнуть?
можно.. только для этого надо идти в Вегу и просить их убрать вход с соединения..
но тогда при включении кабеля в комп инета не будет :nea:
такой вариант подходит только если инет нужен только на приставке

Сверху