Playstation 3

Slavik

Dexter's Mod -_-
У вас интернет не работает наверно? :)
В интернете есть вся информация в огромном объеме. Не ленитесь, поищите.

тут люди добрей) да и все обзоры между ps3 и ps3 slim на инглише а я не такой уж и знаток)
да и в интернете нету на счет кридита в техно стайле, так что вопрос все еще актуален

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Как только работники ТС тут появятся, они сразу ответят)
Я лично в кристалле брал за 14к.

faktZ

Коренной житель
тут люди добрей) да и все обзоры между ps3 и ps3 slim на инглише а я не такой уж и знаток)
да и в интернете нету на счет кридита в техно стайле, так что вопрос все еще актуален
http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=5892&hl=slim (хоть и немного устаревшая инфа)
вот здесь почитай.

Лично я бы советовал брать Slim, это более современный дизайн, меньше шумит, меньше потребляет энергии...
Но из минусов более высокая рабочая температура...

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
А у фэток вроде вай-фая еще нет ((
И брик можно словить если таки прошивать надумаешь.

В ТС можно взять рассрочку - 50% сразу и остальное в течении 3х месяцев
Но нужна справка о з\п (или любом доходе)

Slavik

Dexter's Mod -_-
А у фэток вроде вай-фая еще нет ((
И брик можно словить если таки прошивать надумаешь.

В ТС можно взять рассрочку - 50% сразу и остальное в течении 3х месяцев
Но нужна справка о з\п (или любом доходе)

ну значит слим возьму)) что еще за брик словить? а то я тут не посвященный в орден ps3 и много чего не знаю
возьму в ТС радует что в рассрочку. насчет справки это не проблема.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Это когда консоль при прошивке на неофициальную прошивку умирает)

Slavik

Dexter's Mod -_-
скоро уже возьму свою полноценную консоль, стали интересны игры для нескольких человек тобишь игры в компании, остановился пока что на Little big planet, Motorstotm, gt5. в последние две играл у друга в принципе очень хороший подход. в Littlebigplanet не играл, кто знает как там все происходит да и еще в компании друзей? а ну и конечно какой нибудь реслинг.
ах да подскажите еще пару игр для обязательного приобретения)) в какую стоимость геймпад для соньки стоит? а то в комплекте он вроде один.

Discane

Я в выборе игр поступаю просто)
Остается убрать из списка то, что есть на компе и прикинуть, какого жанра игру брать).

faktZ

Коренной житель
скоро уже возьму свою полноценную консоль, стали интересны игры для нескольких человек тобишь игры в компании, остановился пока что на Little big planet, Motorstotm, gt5. в последние две играл у друга в принципе очень хороший подход. в Littlebigplanet не играл, кто знает как там все происходит да и еще в компании друзей? а ну и конечно какой нибудь реслинг.
ах да подскажите еще пару игр для обязательного приобретения)) в какую стоимость геймпад для соньки стоит? а то в комплекте он вроде один.
геймпад буквально 3 недели назад покупал за 2700р, в Мвидео, челябинск

Kukuruza

Активный пользователь
Вопрос не в тему, но думаю, что здесь есть знающие люди.
Люди подскажите плиз, где в нашем городе можно прочиповать PS2?

Discane

Я свою чиповал в Ебурге, в нашем вряд ли этим занимаются. Причем на чиповку мне даже дали гарантию).

ЮгСочи

Пользователь
А еще в PSN появилась демка BulletStorm от ЭПИК ГЕЙМС и ПИПЛ КЭН ФЛАЙ!Все владельцы PS3-вперед на скачивание!Я очень жду эту игру и не терпиться уже демку догрузить)

roBopyH

Активный пользователь
Сегодня утром, Sony выпустили новую Firmware 3.56 для Playstation 3, главной функцией которой была защита от пиратов. Однако уже сегодня днем, хакеры обнаружили слабости в защите от Sony и взломали последнюю версию прошивки. Хакеры сообщили о том, что они уже выложили в сеть ключи для хака Firmware 3.56 и запуска своего homebrew.
gamemag.ru

ЮгСочи

Пользователь
опробовал я БУЛЛЕТШТОРМ(демку)остался в восторге!Потрясно выглядит,очень резво играется(если честно после него КИЛЛЗОН2(а я люблю эту игру) кажется какой-то черепашечьей игрой),отлично заточено управление под джойстик.АНРИЛ ИНЖИН 3 здесь ну очень хорош,в разы лучше чем в ЭНСЛЭЙВД,великолепная музыка)В общем МАСТХЕВ 100%

пираты 4 года не могли сломать приставку,то теперь вдруг ломают уже на утро после последней прошивки))Видать поумнели резко)увидеть бы пиратский диск хоть раз в продаже

Сверху