Подумал и решил, что коллекционировать сингл-проекты нет смысла ))
Продам:
God of War III - 1500р
Heavy Rain - 1500р
God of War Collection (God of War + God of War II) - 1500р
Точной датой выхода игра еще не обзавелась.Вопрос на миллиончик ,давненько видел чтото вроде обзора на ...Twisted metall для пюхи третьей ,ктото в курсе что да как там ? ,было указано первый квартал 2011 ,но увы и ах ,более конкретного нету .
мб всеже найдеться человек знающий судьбу данного проекта?)
Да?) Ну тогда просто интересовался, в голове не отложилось)А я тебе уже отвечал на десяток страниц ранее. Сразу по прибретению ))
15880 Брал у нас. В Техностиле. Без игры в комплекте.
Брал за 15600 в Норде в Челябинске (слим, 250гб, + игра История игрушек)Владельцы PS3, не могли бы подсказать за сколько вы брали консоль?
Мой ответ будет не уместен,но все же) я за PS3 и Mотошторм,четыре года назад отдал 24 000р в Сони-центреВладельцы PS3, не могли бы подсказать за сколько вы брали консоль?
Ого! Неплохо она в цене упала)Мой ответ будет не уместен,но все же) я за PS3 и Mотошторм,четыре года назад отдал 24 000р в Сони-центре
Какие руки нафиг)По инстракшин всё делай , и подключить к инету минутное дело...вопрос следующий, мне вот интересно столь ли необходим интернет на ps3, т.к. в планах приобрести консоль, а для подключения руки не совсем прямые))
и как часто игры лезут что бы отправить допустим статистику)
а и как себя ведет PlayStation Network? лучше или же хуже он того же LIVE?
Есть такие люди, которым одного десятка игр не хватает, вот для них и сделанослава богу что Абонентской платы нету)) а то для школьника напряжно будет :lol: . вот еще вопрос появился зачем же все таки жесткие диски под 160-250 гигов!?
ведь сохранения для игр не так много весит...
вот когда интернет будет на соньке у тебя,вот тогда и пригодятся твои гигабайты!Я уже задумываюсь взять приставку с 250 гб,тк у меня уже место свободное поджимает,игры покупаю в ПСН.А кепки и костюиы стоят до 70р.Я когда интернет подключил,у меня приставка прям второй жизнью зажила!)Там ролики игр в высоком разряшении,демки и пр.слава богу что Абонентской платы нету)) а то для школьника напряжно будет :lol: . вот еще вопрос появился зачем же все таки жесткие диски под 160-250 гигов!?
ведь сохранения для игр не так много весит...