Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
Зачем такой дорогой HDMI купил бы за 500 р и не парился бы.
А где покупал??
Я думаю он и не парился.Всё правильно сделал,что купил фирмовый HDMI кабель. он экранирован, контакты из благородных металлов,устойчив к помехам(ну вроде когда включается холодильник,или когда звонят в дверной звонок))))

ЮгСочи

Пользователь

S.S.G

Пользователь
Я думаю он и не парился.Всё правильно сделал,что купил фирмовый HDMI кабель. он экранирован, контакты из благородных металлов,устойчив к помехам(ну вроде когда включается холодильник,или когда звонят в дверной звонок))))
У меня такойже и вообще Планбир если хочешь экономиться Соню не бери=)
А насчёт Одного в темноте игра фигня и никакая приставка инферно ему не поможет.

ЮгСочи

Пользователь
А насчёт Одного в темноте игра фигня и никакая приставка инферно ему не поможет.
Поглядим.я его за 900р взял(за полную цену 100% не взял бы).На ГОТПС3 у неё 9 стоит(оценки ставят посетители,и средняя выводится).Я думал сойдет побродить пока АЛАН ВЕЙК не выйдет))

Посмотреть вложение 113315

Karactus

I'm a son of rage and love
Поглядим.я его за 900р взял(за полную цену 100% не взял бы).На ГОТПС3 у неё 9 стоит(оценки ставят посетители,и средняя выводится).Я думал сойдет побродить пока АЛАН ВЕЙК не выйдет))

Посмотреть вложение 113315
Если управление поменяли, то отлично, а если нет, то менять что-то еще бессмысленно..)

S.S.G

Пользователь
Карак а ты играл в простого на Соне? Откуда про управл знаешь.

PLANBIr

Новичок
И что блин куплю себе за 500 руб. если в обще куплю)А всё остальное это накручивание брейка.Да лучше возьму 3 комп ))Там и разьёмы попроще.))и Игру пиратские))

ЮгСочи

Пользователь
Дима я надеюсь у тебя это не на соне тени квадратные?
Квадратные....ребристые....или гладкие-это всё фигня.А вот что не фигня)))))))))Скоро же АНЧАРТЕД второй выходит,я уже покой потерял,читая отзывы прессы,ну вот например:
IGN: "Это просто одна из лучших игр на PS3, сочетающая в себе фантастическую графику с геймплеем, конкурентов которому просто нет. Кроме того, потрясающий мультиплеер, в который вы, наверняка, будете играть до самого выхода Uncharted 3. Нет, Uncharted 2 - не идеал, но он ближе к нему, чем любая другая современная игра."

GamesRadar: "Блестяще, блестяще, блестяще. Она выглядит восхитительно, играется как сказка-мечта, а озвучка/сюжет отправят вас в нокаут хуком справа. PS3 официально получила свою игру-убийцу, а фанбоям 360 остаётся только рыдать горючими слезами."

А IGN в своё время КИЛЛЗОН 2 поставили 8,5!!!!!!!!!!(это из оперы-ах как вкусно,но я вам .... в салат)
У французов какое-то издание с 20-ти бальной системой поставило игре 21!!!!!!!!балл.
Другие пишут,что графика заставит сесть на задницу))))))))

Скорее бы серидина октября!

Punisher

Активный пользователь
Собираюсь покупать приставку, какую взять пс3 или хбох360? слышал еще про какую-то слим версию пс3, что она из себя представляет?

SSS

Пользователь
Собираюсь покупать приставку, какую взять пс3 или хбох360? слышал еще про какую-то слим версию пс3, что она из себя представляет?
если бы у меня было много денег я бы взял PS3, а так xbox 360 т.к. прошивается и вместо покупки одной лицензии можно сделать 10+ пираток.

PLANBIr

Новичок
Бери сони мой тебе совет.Да та же Сонька только в уменьшеном размере,и с более новым процесором .Бесплатный браузер раз,тихая два,и мощнее бокса в два раза,ну и аксесуары покруче будут.)
С другой стороны если тебе не нравиться MGS ,Killzone,LBP,GT5, то бери бокс у которого есть Gow2 ,Fable 2,Halo3 (и все новые части). Ещё один плюс бокса ,что его можно прошить и покупать или же качать игры почти как по цене на ПК.Кста у меня у друга лайв на прошитом стоит)Вообще жесть)Да и с сонькой в нашей стране по проще.Ежели с боксом.

SSS

Пользователь
Бери сони мой тебе совет.Да та же Сонька только в уменьшеном размере,и с более новым процесором .Бесплатный браузер раз,тихая два,и мощнее бокса в два раза,ну и аксесуары покруче будут.)
С другой стороны если тебе не нравиться MGS ,Killzone,LBP,GT5, то бери бокс у которого есть Gow2 ,Fable 2,Halo3 (и все новые части). Ещё один плюс бокса ,что его можно прошить и покупать или же качать игры почти как по цене на ПК.Кста у меня у друга лайв на прошитом стоит)Вообще жесть)Да и с сонькой в нашей стране по проще.Ежели с боксом.
пусть хоть в 10 раз мощнее, всё равно различие в графике почти незаметно

roBopyH

Активный пользователь
Зачем ему браузер на консоли, если есть компьютер?
Бокс уже давно не шумит(после установки игры на хард).
Не надо преувеличивать... PS3 мощнее, но не на много.

Punisher

Активный пользователь
из перечисленных игр знакома только первый фэйбл, играл - не понравилось. Да и разница в 2-3к не существенна, если учесть что у пс3 блю-рэй привод, и через нее можно смотреть фильмы в FullHD качестве. Вообще где можно посмотреть какие игры есть только на пс3 а какие только на коробке?

roBopyH

Активный пользователь
из перечисленных игр знакома только первый фэйбл, играл - не понравилось. Да и разница в 2-3к не существенна, если учесть что у пс3 блю-рэй привод, и через нее можно смотреть фильмы в FullHD качестве. Вообще где можно посмотреть какие игры есть только на пс3 а какие только на коробке?
Второй Фейбл - очень крутая игра(спроси у Banan'a).
P.S. Гугл в помощь.

SSS

Пользователь
мне первый фейбл тоже не понравился, а второй просто чудо

Punisher

Активный пользователь
Кто-нибудь может написать примерный список эксклюзивных игр для пс3 и хбох360, в и-нете рылся - чаще всего игры на обе платформы идут

Сверху