Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
Sony Computer Entertainment Inc. (SCEI) объявила о том, что боевик Killzone 2 для развлекательной системы PLAYSTATION 3 получил от портала GameTrailers.com брильянтовую награду.

Брильянтовая награда вручается порталом GameTrailers.com тем игровым проектам, видеоролики которых были загружены и просмотрены более 10 млн. раз. Статистические инструменты StreamStats зафиксировали 10-миллионный просмотр роликов Killzone 2 еще в феврале 2009 года. На начало марта 2009 года количество просмотров видеороликов к игре Killzone 2 превысило отметку 15,4 млн. Просмотреть рекламные ролики Killzone 2 можно на сайте GameTrailers.com.

Killzone 2 — это продолжение оригинальной игры 2004 года Killzone. Вам предстоит принять участие в эпической битве землян с инопланетными захватчиками Хелгастами. Неповторимый визуальный стиль, фантастическая графика, анимация и спецэффекты, уникальный игровой процесс — ничего подобного вы не увидите ни в одном проекте на других развлекательных системах. Эта игра покажет на что способна PLAYSTATION 3.

Российская премьера игры Killzone 2 состоялась 24 февраля. Игра полностью переведена на русский язык.

ЮгСочи

Пользователь
Ну вот и пройден первый уровень KillZone2,ну что можгу сказать?Слов нет!Одни эмоции)Игруха СУПЕРМЕГАПУПЕРДУПЕР ХИТЯРА ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!На PS3
В меню выбора языков в самом низу,есть приятное слово "русский",но что еще приятней,так это то,что главный герой-русский(!) или хохол-СЕвченко!Команда интернациональная.

PLANBIr

Новичок
Ну вот и пройден первый уровень KillZone2,ну что можгу сказать?Слов нет!Одни эмоции)Игруха СУПЕРМЕГАПУПЕРДУПЕР ХИТЯРА ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!На PS3
В меню выбора языков в самом низу,есть приятное слово "русский",но что еще приятней,так это то,что главный герой-русский(!) или хохол-СЕвченко!Команда интернациональная.
А скрины можешь выложить,а то я демку смотрел мне не очень понравилось)

ЮгСочи

Пользователь
демо на диске игроманском-это третий уровень игры.если не понравилось,то скрины врятли исправят положение,но со временем обязательно выложу.
Помните когда вышла Халва 2,какое впечатление производил G-Man в самом начале и при максимальных настройках??это 2004 год,я напомню.Так вот Пять лет спустя такое же впечатление оставляет Визари зоны убийств-на сегодня это лучшая модель которую я видел(у меня стажу геймерского18 лет,на всём поиграл)
Посмотреть вложение 90259
Еще один повоl гордиться PS3!(помимо-MGS4,GT5,LBP,UNCHARTED)

IronMan

Ultimate
демо на диске игроманском-это третий уровень игры.если не понравилось,то скрины врятли исправят положение,но со временем обязательно выложу.
Помните когда вышла Халва 2,какое впечатление производил G-Man в самом начале и при максимальных настройках??это 2004 год,я напомню.Так вот Пять лет спустя такое же впечатление оставляет Визари зоны убийств-на сегодня это лучшая модель которую я видел(у меня стажу геймерского18 лет,на всём поиграл)
Посмотреть вложение 90259
Еще один повоl гордиться PS3!(помимо-MGS4,GT5,LBP,UNCHARTED)
Погадите на игромании выкладывали демо игры чтоли?

ЮгСочи

Пользователь
Прошел 5 уровней.Весь день вчера играл.Уровень прошел,снова его запустил,охото переигрывать.У меня девченки даже сказали,что офигенно.В игре используется SIXAXIS,причем это офигенно сделано,ну например:надо открыть шлюз,подходим к вентилю,нажимаем "о" Сев кладет руки на вентиль,зажимаем R1(правая) и L1(соответственно левая рука)(Сев сжимает в ладонях вентиль) и держа шифты вращаем джойстик по,или против часовой стрелки,повернул на 180 град.шифты отпустил(сев расжимает кулаки) вращаем джой в обратную сторону,и снова хватаемся за вентиль и крутим(перехват-но до того здорово)

Max Payne

Царь, просто царь!
Ого кульно))) =)
Есть еще такие игры где подобный способ использован?) :lol:

ЮгСочи

Пользователь
Ого кульно))) =)
Есть еще такие игры где подобный способ использован?) :lol:
Каждая вторая(даже GTA4-управление вертолётом,дыбы на мотоцикле,перезарядка оружия),просто обычно в этом нет острой необходимости,но есть и офигенные исключения-МОТОШТОРМ,CoD3,Хевенли сворд,в АНЧАРТЕРЕ траекторию гранате задаем в пространстве джоем и тд.

Лучшей снайперской винтовки чем KZ2,мне не встречалось,ну до того здорово сделано,особенно когда в окуляр смотришь и одновременно двигаешься!!!!её прямо чувствуешь.Тут даже пистолеты офигенные.....Посмотреть вложение 90684

Max Payne

Царь, просто царь!
Чтож могу тебя поздравить с покупкой замечательной игрушки)))

Если не влом прошу закинуть пару тройку скринов из игры (gameplay) :lol:

ЮгСочи

Пользователь
О оружии:имеется два пистолета(офигенных),два автомата,винтовка штурмовая,винтовка снайперская,дробовик,огнемёт(офигеннейшая штука,жечь хелгастов одно удовольствие,огонь здорово сделан,они бегают,катаются,вопят,и что особенно приятно огонь по направляется по ветру,а погода суровая на планете),два пулемёта(хелганский похож на немецкий мг-42,очень приятно с ними работать),два гранатомёта,пистолет-пулемёт(скорострельнийшая штука-гильзы летят как из ведра),имеется некий "болтомёт"(выстрелы вылетают,убивают если попадают,а потом через какое-то время срабатывают-короче замедлитель),и некая элктрическая пушка,вернее пулемёт-чрезвычайна мощна и бесконечна!!!!!!!(в том смысле,что боеприпасы к ней подбирать не надо,в неей стоит дикая динамо-машина,она раскручивается и из воздуха енергию всебя накапливает,ну а я её потом расстреливаю),ах да еще нож и гранаты))))))))
Посмотреть вложение 90769

ЮгСочи

Пользователь
В первом же уровне(под занавес)дают танк))).Сначала бежишь через всю поляну,в спину лупят танки из всего чего можно,залазим в танк и в бой,потом с орбиты корабли начинают бомбить поляну-короче мясо)))Посмотреть вложение 90859

Сверху