Дорога пока не лежит на большую землю,думаю в первых числах марта выберусь в Екб.Ну и как преобрел?)
ну заценишь как тебе игруха приглянулась)))Дорога пока не лежит на большую землю,думаю в первых числах марта выберусь в Екб.
Исследователи из "Британского журнала дерматологии" (British Journal of Dermatology) выявили новое заболевание, связанное с видеоиграми. Они назвали его "гидроденит ладони, вызванный PlayStation" (PlayStation palmar hidradenitis).
В качестве характерного примера такого недуга они приводят случай 12-летней девочки, поступившей в клинику с причиняющими боль язвами на ладонях. Болячки оказались проявлением воспалительных процессов в потовых железах, однако ранее медицина сталкивалась с подобными высыпаниями лишь на ступнях у людей, активно занимающихся спортом, в особенности бегом. Меж тем юная пациентка никогда не наматывала круги по парку, стоя на руках, зато по несколько часов в день играла на PlayStation, отчего у нее сильно потели ладони. В итоге на лечение потребовалось десять дней. Гидроденит ладони – не первое заболевание, причиной которого называется увлечение играми. Во врачебной практике уже известен так называемый острый тендинит (Acute tendonitis) – дистрофия ткани сухожилия, в народе получившая говорящее название "Виит" (Wiitis).
Да фигня всё это!Такой Баян=) Меру знать надо во первых во вторых это полюбому у самой девочки какоето кожное заболевание.
Ух-ты,вот это да))))))Ну просто нет слов.Подписаться надо было автору-Петросян.Это всё бла-бла-бла....Игроманская статья.Журнальчик явно отличается не любовью к PS,и их статьи читаю для смеха,столько раз сами себе противоречили.Писаки))))Исследователи из "Британского журнала дерматологии" (British Journal of Dermatology) выявили новое заболевание, связанное с видеоиграми. Они назвали его "гидроденит ладони, вызванный PlayStation" (PlayStation palmar hidradenitis).
В качестве характерного примера такого недуга они приводят случай 12-летней девочки, поступившей в клинику с причиняющими боль язвами на ладонях. Болячки оказались проявлением воспалительных процессов в потовых железах, однако ранее медицина сталкивалась с подобными высыпаниями лишь на ступнях у людей, активно занимающихся спортом, в особенности бегом. Меж тем юная пациентка никогда не наматывала круги по парку, стоя на руках, зато по несколько часов в день играла на PlayStation, отчего у нее сильно потели ладони. В итоге на лечение потребовалось десять дней. Гидроденит ладони – не первое заболевание, причиной которого называется увлечение играми. Во врачебной практике уже известен так называемый острый тендинит (Acute tendonitis) – дистрофия ткани сухожилия, в народе получившая говорящее название "Виит" (Wiitis).
www.igromania.ru
:lol: Ради LittleBigPlanet на ЗЫЗе я готов кого нибудь убить....Лондон, 3 марта 2009 г: Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщает, что в 2009 г. состоится выпуск долгожданных игр для PSP™ (PlayStation®Portable). На территории PAL будут изданы такие популярные игровые проекты, как Buzz!™, а также LittleBigPlanet™ и MotorStorm®, прежде доступные только на платформе PLAYSTATION®3.
Ещё выйдут Assassins Creed и Rock BandЛондон, 3 марта 2009 г: Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщает, что в 2009 г. состоится выпуск долгожданных игр для PSP™ (PlayStation®Portable). На территории PAL будут изданы такие популярные игровые проекты, как Buzz!™, а также LittleBigPlanet™ и MotorStorm®, прежде доступные только на платформе PLAYSTATION®3.
)))))Вообще LittleBigPlanet довольно не простая игра,усложняется от уровня к уровню(это хорошо)Я уровней 10 прошел,есть потрясающие этапы(тачки или ракеты,или просто стикеры полепить на всё в подряд,даже на человечков),а есть места которые НЕ ВОЗМОЖНО пройти одному(головоломки не решить),только вдвоём))):lol: Ради LittleBigPlanet на ЗЫЗе я готов кого нибудь убить....
На PSP??? Ты как себе это представляешь? :lol:Ещё выйдут Rock Band
Гитары конечно не будетНа PSP??? Ты как себе это представляешь? :lol:
Логично только я до сих пор себе не представляю как это будет....играться)Гитары конечно не будет :lol:
Что и требовалось доказать :lol: )играл в Guitar Hero на ПСП. как на компе играется) серо и безжизненно