очень понравилось как устанавливают (офис в Универмаге) - очень быстро, качественно и недорого...привлекательная цена - это работает для покупателей булки хлеба, а в подобных случаях действительно надо бы сперва оценить объем работы)
очень понравилось как устанавливают (офис в Универмаге) - очень быстро, качественно и недорого...привлекательная цена - это работает для покупателей булки хлеба, а в подобных случаях действительно надо бы сперва оценить объем работы)
ИМЕННО, СКОРО ОПЯТЬ ИДЕМ ИМЕННО К НИМ...Если оф. 15 в Универмаге- согласен, молодцы! По цене не знаю, но делают оперативно и качественно.
Ставили балкон. Вроде ничего. Регулировать так и не пришли, звонила четыре раза. Заказывала москитную сетку два раза, так и не сделали. Все время вспоминали и не могли меня вспомнить, что я от них хочу. День сурка какой-то. Не советую!Тепловин (Ленина 30) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Конторка та еще, устанавливают ужасно, окна промерзают, все время тянут со сроками, 3 окна нам устанавливали, переустаналивали, регулировали... 4 месяца! Это что-то..
очень понравилось как устанавливают (офис в Универмаге) - очень быстро, качественно и недорого...
Вчера в саду они 4 окна вставили, все хорошо!Насчет качества - это как повезет, видимо ...
Мне вот не повезло (
вы в каком офисе заказывали? на 4 этаже универмага пластиковые окна в 15 и 19 офисах. предстоит на кухню окно заказатьНасчет качества - это как повезет, видимо ...
Мне вот не повезло (
Когда я им звонила, спросила будет ли повышение цен на сентябрь в ответ услышала нет денег нечего и звонить. В сфере обслуживания хамство первый признак недобросовестности.в газете печатают объявление-окна для пенсионеров,т.2-69-28,не знаете,что это за фирма,и какие отзывы
и офис 19 на 4 этаже универмага,кто-нибудь заказывал там окна?
Если у вас балкон, а не лоджия (то есть со всех сторон металлический парапет и нет ни одной боковой стенки), то обычные окна туда ставить нет смысла. Без возведения парапета из пеноблока пластиковые окна тепла хранить не будут. А если возводить этот парапет, нужно укреплять по балкона. Короче дорого и бессмысленноКто стеклил балкон, чтобы были не раздвижные окна, а открывались как обычные...сложно объяснить..какие лучше? Или без разницы?
П.с. Окна думаем в проф-окне заказать, делали нам балконное окно с дверью, зиму пережили нормально, все вовремя, мусор убрал сразу мастер. Делал один зимой за 8 часов.
вам лучше это в конторе спроситьКто стеклил балкон, чтобы были не раздвижные окна, а открывались как обычные...сложно объяснить..какие лучше? Или без разницы?
П.с. Окна думаем в проф-окне заказать, делали нам балконное окно с дверью, зиму пережили нормально, все вовремя, мусор убрал сразу мастер. Делал один зимой за 8 часов.
вам лучше это в конторе спросить
стеклопакеты по идее теплее должны быть, на то они и "пакеты"))
Я тоже в процессе переостекленения балкона. Выбрал раздвижные, т.к. они дешевле в 1.5 - 2 раза чем стеклопакеты, да и как правило, стеклопакеты имеют смысл, если утеплять балкон. Советую москитку сразу еще заказать, т.к. по словам стекольщиков заказать ее потом проблематично (возни много, а доходу с этого мало).Спросили у мастера, действительно нет смысла пакеты ставить, т.к. балкон узкий и его утепление половину места займёт, так что невозможно будет выйти на него..будем раздвижными стеклить.
А про девушку из проф-окон, тоже хочу написать..не понравилось общение по телефону, очень грубо. Сам мастер нормальный, сделал замеры, подтянул дверь балконную
Действительно хоть одну москитку, но закажите. Потом доукомплектовать будет сложнее, там принцип не как в пластиковых окнахСпросили у мастера, действительно нет смысла пакеты ставить, т.к. балкон узкий и его утепление половину места займёт, так что невозможно будет выйти на него..будем раздвижными стеклить.
А про девушку из проф-окон, тоже хочу написать..не понравилось общение по телефону, очень грубо. Сам мастер нормальный, сделал замеры, подтянул дверь балконную