природа чуть-чуть ошиблась?
природа не ошибается
А смысл в этом вообще есть? Не вижу его в пластических операциях, как таковых.Что вы думаете о пластических операциях, где можно сделать хорошую и недорогую?
Что вы думаете о пластических операциях, где можно сделать хорошую и недорогую?
Пластическая операция (не по медицинским соображениям) - попытка убежать от себя. Надо любить себя, надо принимать себя с любыми недостатками.
Хороших и недорогих небываетЧто вы думаете о пластических операциях, где можно сделать хорошую и недорогую?
В принципе, можно сисечки подтянуть.это правильно ,но с годами хочется кое что подкорректировать
и не толькоВ принципе, можно сисечки подтянуть.
Бывает и девушка симпатичная и фигурка, и все при ней, а непропорционально большой нос портит все впечатление.
Так почему бы и не подправить то место где природа чуть-чуть ошиблась?
а вот этот нос как раз таки может и стать изюминкой девушки! и это не значит,что из-за ее носика,она не будет нравится,как раз наоборот может быть я может тоже б хотела нос ммамин,а получился папин...но я не побегу к хирургу
хы, вот я тож лопоухая... и ничего, волосы длинные спасают. так что и без пластики можно найти способ исправить в себе то, что не нравится...Тебе то точно незачем к нему бежать )) Папин нос тебя не портит, а только изюму добавляет.
А бывают такие носы... несимпатичные, как будто с другого лица взятые. И уши.
Вот у меня одногруппник был лопоухий... и язык у него подвешан и смышленый, а из за ушей его на хорошую работу не брали. Парень сделал себе операцию. И теперь совсем другой, очень солидный вид и хорошая работа.
а из за ушей его на хорошую работу не брали. Парень сделал себе операцию. И теперь совсем другой, очень солидный вид и хорошая работа.
Тебе то точно незачем к нему бежать )) Папин нос тебя не портит, а только изюму добавляет.
А бывают такие носы... несимпатичные, как будто с другого лица взятые. И уши.
Вот у меня одногруппник был лопоухий... и язык у него подвешан и смышленый, а из за ушей его на хорошую работу не брали. Парень сделал себе операцию. И теперь совсем другой, очень солидный вид и хорошая работа.
Хорош заливать. Просто после операции у него пропали комплексы и он стал более естественнен в поведении. От него наконец-то пошел "внутренний свет".
Так можно вообще все жизненные неурядицы на уши списать.