на счет второго и третьего не скажу, а за шлифовку ... .Была бы возможность обязательно бы сделала шлифовку кожи, подтяжку живота и груди.
на счет второго и третьего не скажу, а за шлифовку ... .
моя сестренка, однажды попробовала эту процедуру. сказала: "что б я еще раз ... "
сорри, что влез. :lol:
ну как бы лицо, наверное. говорит, как будь то кожи не стало. да вид у нее розовый такой был. так что, если что, то делайте это процедуру за недельку до какого то события, а то будите щеголять розовыми щечками. :lol:Смотря что шлифовать и какой результат ожидать) Или не в этом причина?
ну как бы лицо, наверное. говорит, как будь то кожи не стало. да вид у нее розовый такой был. так что, если что, то делайте это процедуру за недельку до какого то события, а то будите щеголять розовыми щечками. :lol:
а вот этот нос как раз таки может и стать изюминкой девушки! и это не значит,что из-за ее носика,она не будет нравится,как раз наоборот может быть я может тоже б хотела нос ммамин,а получился папин...но я не побегу к хирургу
Те, кто этим увлекается, просто пустые внутри. Лучше вкладывать время, силы, энергию, деньги в повышение своего образовательного, интеллектуального и культурного уровня, а не заниматься этой фигнёй. Что касается увеличения груди ради мужчины, то я где-то читала очень хорошую мысль на этот счёт Если мужчина уходит к другой только потому, что у этой другой размер лифчика больше--стоит ли жалеть о таком мужчине?
а что здесь делают мальчики, тоже хотят что-то прооперировать?При равных прочих способностях, "сисястая" будет имееть преимущество. Хотя мне такой артефакт не очень интересен. Вполне сойдет небольшая подтянутая грудь.
сделать хотя бы тотуаж
А собственно почему бы и не сделать операцию? Если человек чем-то недоволен и у него есть деньги. Есть же толстые, которым липосакцию надо сделать, кстати это вполне приемлимые деньги.
Ничего не вижу в этом плохого, самое главное, без фанатизма.
Вредина, а эти звезды и не заявлены как люди без изъянов... у них несколько другая специализация... они же вам не модели для демонстрации белья, вот у этих отыскать целлюлит на костях и морщины в 18 лет было бы мудрено...
Ну ИМХО лучше лёгкий(обычный, среднестатистический :huh: ) целлюлит, чем гремящие кости
а я вот никаму не завидую,и корректировать ничо не собираюсь.что дала природа тем и радуюсь :huh:Бабы не завидуют, завидуют лишь вечные невесты по сути своей, не имеющие средств подкорректировать рельеф свой в нескольких местах. Потому что одного места всегда будет мало им.
ну может быть...мб мне тоже во мне что-то не нравится,я ж не лечу к примеру к пластическому хирургу :huh: кому не нравится-пусть не смотрятНу да ладно уж. Вы, samanta, о зависти слишком поверхностно судите. Все зависит от границ "природы".. Если разум создан ею, то что запретит проецировать на себя всевозможные маски-облики чужие?