Да больной, я думаю.
А вы имеете отношение к этому человеку?Это популярное мнение.
А почему вы считаете, что этот человек больной?
А какой здравомыслящий человек будет творить такое?...А почему вы считаете, что этот человек больной?
Это очень странный ответ на мой вопрос. Почему вам стало это интересно?А вы имеете отношение к этому человеку?
Всё зависит от того, что считать здравомыслием. Существует много неприятных людей, делающих неприятные вещи. И традиционно эти люди считаются нормальными. Если человек оставляет за собой мусор, ломает скамейки, публично проявляет чувства (в неприятной для окружающих людей форме) - обычно его называют дураком, хулиганом или хамом. Но не считают больным. Обычно никто не проявляет желания ни наказать, ни вылечить такого человека. По меркам общества он - просто глупец. Почему никто не называет больными всех этих людей? По меркам общества эти люди - лишь досадная неприятность. Их не считают прямой угрозой, которую нужно изучить и остановить.А какой здравомыслящий человек будет творить такое?
Гм. Неадекватность какая-то.Это очень странный ответ на мой вопрос. Почему вам стало это интересно?
Всё зависит от того, что считать здравомыслием. Существует много неприятных людей, делающих неприятные вещи. И традиционно эти люди считаются нормальными. Если человек оставляет за собой мусор, ломает скамейки, публично проявляет чувства (в неприятной для окружающих людей форме) - обычно его называют дураком, хулиганом или хамом. Но не считают больным. Обычно никто не проявляет желания ни наказать, ни вылечить такого человека. По меркам общества он - просто глупец. Почему никто не называет больными всех этих людей? По меркам общества эти люди - лишь досадная неприятность. Их не считают прямой угрозой, которую нужно изучить и остановить.
Почему некоторых нарушителей отличают от всех прочих в большей мере, чем это необходимо?
Гм. Неадекватность какая-то.
Вы что сказать хотите? Что поджигатель делает доброе дело?
Что вокруг вас все такие плохие и непонимающие, поэтому можно оправдывать поджоги в жилых домах?
Или что вы сказать хотели?
У меня стойкое впечатление что вы какое-то отношение к этому поджигателю имеете.
Вы хотите увести разговор от конкретного факта - поджогов в подъездах? Не надо.
В этой теме обсуждаются именно поджоги, а не ведётся дискуссия о культуре поведения.
Поджоги являются преступлениями, а не бескультурьем.
Рассуждать о разных оценках преступного деяния - это как-то странно. Не находите?
таким же преступлением является нарушение пожарной безопасности. Захламление подъезда может сделать невозможной эвакуацию. А за гибель людей на пожаре могут и посадить - хозяина коляски.Поджоги являются преступлениями, а не бескультурьем.
http://www.snip-info...hnogo_fonda.htmзачем в подъездах предусмотрены всякого рода кармашки??
Да, детская коляска круто перекрывает выход в случае пожара. Ну еще бы: такая большая, и стоит поперек подъезда!таким же преступлением является нарушение пожарной безопасности. Захламление подъезда может сделать невозможной эвакуацию. А за гибель людей на пожаре могут и посадить - хозяина коляски.
как выяснилось 14 января топливом служат и легковушки на улице - у вас машина где стоит?, УБРАТЬ!, так теперь семьям которым негде в квартире ставить необходимый "автотранспорт" для детей будет как то ПРОБЛЕМАТИЧНЕЕ протолкнутся в квартире?В случае пожара эта коляска служит топливом для огня и источником ядовитого дыма.
При желании запалить можно все, но радею я только за свое здоровье и имущество.как выяснилось 14 января топливом служат и легковушки на улице - у вас машина где стоит?, УБРАТЬ!, так теперь семьям которым негде в квартире ставить необходимый "автотранспорт" для детей будет как то ПРОБЛЕМАТИЧНЕЕ протолкнутся в квартире?
ПС.деревья тоже хорошо горят...мож их тоже, ....того...в распил?