это не претензия?Приходилось видеть кошек, отдыхающих в колясках. Как потом туда класть ребенка?
В идеале бы вместе с кошечкой))Мы жили с подселением. Коляску некуда было ставить. В подъезде сняли два колеса.
Приходилось видеть кошек, отдыхающих в колясках. Как потом туда класть ребенка?
когда столкнетесь с какой-нибудь кожной болячкой и потратите на лечение десятку другую тысяч рублей, тогда поймете что такое осторожность при контакте с кошками и собаками.в животных (я имею ввиду конкретно кошек и собак, а не некоторых человекообразных) нет ничего такого отвратительного за что многие "чистоплюи" ими совершенно незаслуженно брезгуют...
ну значит у людей денег многа что б коляски покупать.бесполезно об"яснять... в нашем под"езде сожгли коляску, сейчас они ездят на другой, и ПРОДОЛЖАЮТ ОСТАВЛЯТЬ ЕЁ В ПОД"ЕЗДЕ!!!!!! правда, только днём, на ночь стали домой заносить, но их первую коляску сожгли именно в 14.00...
поддерживаю на все 100%Ничего не имею против того, что коляски стоят в под"езде, но сама никогда не оставлю ее там. Живу хоть и в доме с лифтом, на 7 этаже, но этот самый лифт имеет особенность слишком часто ломаться. И все равно не оставлю коляску вне квартиры, буду упираться и нести ее на 7 этаж, потому как перед глазами до сих пор стоит картина, как в одной их колясок увидела кошачие какашки(может конечно и не кошачие, а маленькой собачки). И уж точно я считаю что никакой разницы нет - сожгли вашу коляску или в нее нагадили. Она все равно после такого непригодна к использованию.
и врача за это засудят. Потому что нарушил Закон: каждый гражданин имеет право на жизнь.Значит залечить "досмерти", если больной