пироман в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
а кошки в чем виноваты, что им удобно в ваших колясках отдыхать?

Ookami

имеет
Заблокирован
слава богу. побольше бы добрых людей, позволяющих кошкам спать в их колясках

LIN

Местный
Побольше бы добрых людей, чьи кошки спят дома. Имелись в виду коляски в подъездах. А своя кошка - член семьи.

Ookami

имеет
Заблокирован
я вас так и понял. вы добрый человек. и я к кошкам очень небезразличен.
но кошки без дома тоже, увы, есть....(((((

DOVE

Новичок
Заблокирован
Мы жили с подселением. Коляску некуда было ставить. В подъезде сняли два колеса.
Приходилось видеть кошек, отдыхающих в колясках. Как потом туда класть ребенка?
В идеале бы вместе с кошечкой))
в животных (я имею ввиду конкретно кошек и собак, а не некоторых человекообразных) нет ничего такого отвратительного за что многие "чистоплюи" ими совершенно незаслуженно брезгуют...

AlexXx

Местный
в животных (я имею ввиду конкретно кошек и собак, а не некоторых человекообразных) нет ничего такого отвратительного за что многие "чистоплюи" ими совершенно незаслуженно брезгуют...
когда столкнетесь с какой-нибудь кожной болячкой и потратите на лечение десятку другую тысяч рублей, тогда поймете что такое осторожность при контакте с кошками и собаками.

да о чём вы какие коляски в проходах в подъездах. а как же элементарные правила пож. безопасности. не должно быть колясок в подъезде. у нас оставляют коляски. мне не мешают. но когда у Вас украли сожгли! вы сами виноваты! и покупаю новую коляску, человек находит место , чтоб не хранить ее в подъезде

REDКАЯ

Пользователь
Ничего не имею против того, что коляски стоят в под"езде, но сама никогда не оставлю ее там. Живу хоть и в доме с лифтом, на 7 этаже, но этот самый лифт имеет особенность слишком часто ломаться. И все равно не оставлю коляску вне квартиры, буду упираться и нести ее на 7 этаж, потому как перед глазами до сих пор стоит картина, как в одной их колясок увидела кошачие какашки(может конечно и не кошачие, а маленькой собачки). И уж точно я считаю что никакой разницы нет - сожгли вашу коляску или в нее нагадили. Она все равно после такого непригодна к использованию. Но если уж все таки оставлять коляску в под"езде, то уж на ночь то можно ее и закатить в квартиру, спящим людям она вряд ли может помешать.

МОРОЗКО

Активный пользователь
бесполезно об"яснять... в нашем под"езде сожгли коляску, сейчас они ездят на другой, и ПРОДОЛЖАЮТ ОСТАВЛЯТЬ ЕЁ В ПОД"ЕЗДЕ!!!!!! правда, только днём, на ночь стали домой заносить, но их первую коляску сожгли именно в 14.00...

Чел

Активный пользователь
А деньги на ремонт подъезда - из городского бюджета.

MegaВольт

переменный
бесполезно об"яснять... в нашем под"езде сожгли коляску, сейчас они ездят на другой, и ПРОДОЛЖАЮТ ОСТАВЛЯТЬ ЕЁ В ПОД"ЕЗДЕ!!!!!! правда, только днём, на ночь стали домой заносить, но их первую коляску сожгли именно в 14.00...
ну значит у людей денег многа что б коляски покупать.

BASHKA

Пользователь
Вопрос эпизодический: За чей счет будет производиться ремонт в подъезде многоквартирного дома? Пострадавший-виновник или жильцы дома?
Сытые товарищи под "сраку" лет покупают коляски Польша, Италия стоимостью от 25 т. рублей. Хоть бы кто оставил из них коляску в подъезде на пять минут :)

Ириска

Активный пользователь
Ничего не имею против того, что коляски стоят в под"езде, но сама никогда не оставлю ее там. Живу хоть и в доме с лифтом, на 7 этаже, но этот самый лифт имеет особенность слишком часто ломаться. И все равно не оставлю коляску вне квартиры, буду упираться и нести ее на 7 этаж, потому как перед глазами до сих пор стоит картина, как в одной их колясок увидела кошачие какашки(может конечно и не кошачие, а маленькой собачки). И уж точно я считаю что никакой разницы нет - сожгли вашу коляску или в нее нагадили. Она все равно после такого непригодна к использованию.
поддерживаю на все 100%

Катрина

Новичок
Раз такое дело, что коляски поджигают, то лучше позаботиться о сохранности своего добра и спокойствия соседей. А этого гаденыша нужно отловить и разпять, ну или раз шесть. Нелюдь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху